Ждем всех в моэске
alex pokrov, он и так рос, сейчас полетит в высь, но потом так же обвалится или сравнимо
| Число акций ао | 8 524 млн |
| Число акций ап | 93 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 156,8 млрд |
| Выручка | 131,1 млрд |
| EBITDA | 67,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,4281 |
| Дивиденд ап | 25,9523 |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,2 |
| Див.доход ао | 2,8% |
| Див.доход ап | 9,2% |
| Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ждем всех в моэске
обычный разгон спекулянтов, но на более приличной акции — где наша доблестная биржа нихрена не регулирует и даёт разгон в +88% за день, постоянно обновляя планки
Никадим Череповецкий, да они по всей энергетике мечутся, от региональных энергосбытов до экс-МРСК
обычный разгон спекулянтов, но на более приличной акции — где наша доблестная биржа нихрена не регулирует и даёт разгон в +88% за день, постоянно обновляя планки
электричество в еврожопе в 10 раз дороже, Путин вчера сказал. наверное ктото понял это как приказ к действию догнать и перегнатьЭх заживем, я лично не против кратного увеличения дивов

что Позитивная реакция рынка последовала после того, как накануне глава компании «Россети» (объединяет под своим брендом «Ленэнерго» и другие региональные электросетевые компании. — «РБК Инвестиции ») Андрей Рюмин заявил, что надеется на скорое решение вопроса о включении расчетной предпринимательской прибыли в тариф холдинга «Россети».
Что происходит?
ОчПассивный инвестор, я бы назвал это «биткоиновая лихорадка»
Уважаемый Расим Касимов,
Не вижу связи: что у Ленки обнаружилась биткоиновая кубышка?
Что происходит?
Уважаемый Расим Касимов,
Не вижу связи: что у Ленки обнаружилась биткоиновая кубышка?
Что происходит?
Что происходит?
Начальник управления торговых операций на российском фондовом рынке «Фридом Финанс» Георгий Ващенко, комментируя аномальную динамику в акциях «Ленэнерго», обратил внимание на скандал вокруг майнинга криптовалют в Иркутской области.
Какая связь между майнингом в Иркутской области и таким ростом Ленэнерго...? У нас, что все майнеры от Ленэнерго питаются…
Энергичная Ленэнерго АО. Согласен, что тавтология, но по-другому никак. В чем практическая польза ее примера?
Всем доброе утро!
Вчерашний день, думаю, ни у кого не может быть другого мнения, прошел под флагом Ленэнерго АО. Инструмент в моменте доходил до +87% и это, разумеется, совсем не норма для рынка. Это не нормально. А раз это движение было «из ряда вон» для любого рынка, а уж для российского — тем более, то соответственно те, кто не успел, не купил, не имел инструмент на руках в нужный момент, почувствовали очень опасное состояние эмоций. Вчера многим стало казаться, что жизнь проходит мимо, что они опять все пропускают, что всегда есть лучшие, но другие. И самое хорошее, если такие чувства так и остались просто эмоциями, потому что если они начинают трансформироваться в реальные сделки, то легко догадаться о результате этих сделок, какой бы хороший инструмент они не покупали.
Главной задачей трейдера является – обесценить эмоции. Это является моей рекомендацией. Я обуславливаю ее такой формулой: «дешево стоят ваши эмоции – дорого стоят ваши портфели».
Начальник управления торговых операций на российском фондовом рынке «Фридом Финанс» Георгий Ващенко, комментируя аномальную динамику в акциях «Ленэнерго», обратил внимание на скандал вокруг майнинга криптовалют в Иркутской области.
Какая связь между майнингом в Иркутской области и таким ростом Ленэнерго...? У нас, что все майнеры от Ленэнерго питаются…
Акции Ленэнерго взлетели на 30%
Акции Ленэнерго показали взрывной рост прибавляя 60% по итогу дня.
В течении торговой сессии котировки Ленэнерго поднимались аж до 87%. Было бы забавно, если кто-то с похмелья перепутал обычку с префами, но таких как я единицы, поэтому этот вариант отпадает.
Может, конечно, Россети решили через обычку тянуть дивиденды, но это всего лишь больная фантазия.
Но откровенно говоря, тут слухи ходят, что китайские фальшивомонетчики криптовалютчики перебрались в Россию майнить свою басурманскую криптовалюту. Например, в Иркутской области расход электроэнергии вырос на 159%. А куда? Правильно! На фермы видеокарт.
Такими кульбитами наши китайские иностранцы хотят нашей дешёвой энергией запитать добычу своих незапрещённых в России биткоинов.
Естественно энергия попёрла вверх, даже сущий неликвид, который я пытаюсь набрать, влетел, сцуко, до неприличной высоты.
Завтра в новостях может что и почитаем по теме.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

а почему никого нет?
Baby_tonight, у всех в основном префка… Я не знаю кто обычку держит… Префки пока не выросли…
а что случилось то?