Arseny Bri, ошкурить можно любого, а правом подтереться. не в той стране живете сударь
Tonikvzakone, конечно))) о как вам хочется подешевле взять лук )))
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 759,9 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Arseny Bri, ошкурить можно любого, а правом подтереться. не в той стране живете сударь
Tonikvzakone, это частный бизнес. Но вы то вкурсе. А теперь обьясните мне или приведите пример хотя бы одного юридического прецедента где го...
Tonikvzakone, это частный бизнес. Но вы то вкурсе. А теперь обьясните мне или приведите пример хотя бы одного юридического прецедента где го...
Arseny Bri, вот именно вы перечислили все возможные варианты, а может будут такие, о которых мы пока еще даже не догадываемся. но то что ошк...
Tonikvzakone, очень интересно как ?)))) ндпи повысят ?)) или особый налог именно на Лукойл ?))) вы хоть думайте что пишете!!! Сбер я еще пон...
CosmGate, на последних дивах? вряд-ли. в след году их не будет (лукойл побреют с налогами как Транснефть)
После этого решения Лук вверх попрёт?
ПОЛЮС
Таргет — 17 500 Р Потенциал 21%
EBITDA +6%, Свободный денежный поток +11% (при росте курса доллара на 5%)
«Полюс» продаёт золото по ценам, близким к мировым в долларах.
Недавно компания решила вернуться к выплате дивидендов. А ещё «Полюс» зарабатывает не только на ослаблении рубля, но и на росте золота.
ЛУКОЙЛ
Таргет — 9 550 Р Потенциал 42%
EBITDA +5%*, Свободный денежный поток +7% (при росте курса доллара на 5%)
Компания направляет на дивиденды до 100% свободного денежного потока. Объём кеша компании почти четверть ее капитализации. Эти деньги могут направить на выкуп акций, выплату спецдивидендов или покупку активов.
ТАТНЕФТЬ
Таргет — 850 Р Потенциал 58%
EBITDA +8%, Свободный денежный поток +14%
Выручка компании привязана к экспортным котировкам нефти, а они к мировой стоимости в долларах. У «Татнефти» · высокие ожидаемые дивиденды. По оценке SberCIB, в сумме за 2025 год распределить могут 91 Р на акцию.
СЕЧИН ВИДИТ ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНУ $45-50 ЗА URALS, $60-65 ЗА BRENT В СРЕДНЕСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ, 2026 ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ
Tonikvzakone, где такую траву продают?
на недельном таймфрейме отчетливо видна фигура «голова и плечи»
цели — 4500-4000 и ниже