Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 801,5 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,1
P/S 0,6
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 14,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6930  -0.86%
  1. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, квартиры могут начать дешеветь, но думаю не скоро… Есть факторы, которые, со временем свалят рынок жилья в ценовое пике…...

Сергей Хорошавин,
    Согласен — но доживем ли до этих времен...
    А так -конечно — пипец...
    Безумные прибыли у Застройщиков — за счет населения! И надо еще дороже квартиры...
    Что тут можно сказать…
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,

Круто!
    Но сегодня — «День Юмора»
    С какого типа хрена должны дешеветь квартиры?! То они дорожают потому что арматура доро...

Алексей — Трейдинг, квартиры могут начать дешеветь, но думаю не скоро… Есть факторы, которые, со временем свалят рынок жилья в ценовое пике… вопрос когда…
  3. Аватар Роман Бабанин
    цены на нефть совсем сдулись, учитывая инфляцию в долларах за 10 лет, стоит очень дешево, если еще упадет до 50 как предрекают многие горе аналитики, нефтяники будут в полной жо, е
  4. Аватар Bio
    Сергей Хорошавин,

Круто!
    С какого типа хрена должны дешеветь квартиры?! То они дорожают потому что арматура доро...

Алексей — Трейдинг, ну тут все просто — это инвест срок и окупаемость. Под строительство инвестировали в промышленность лет 10-15 назад, деньги были дороже, сроки окупаемости длиннее поэтому и растет. Это как раз неудивительно. Удивительно что народ как то умудряется покупать недвижку в Москве по 20+ мультов )))
  5. Аватар Ladimir Semenov
    Итак, общие мысли..

Во первых я накосячил с лонгами вчера. Сбрил где-то 15% того что дали эти недели по фьючам, типа треть потом вернули шорты..

Но самое умилительное: не видели шипик Лукойла? Это не мой. Это об меня, дно дня в Лукойле — взялось 1666 из 4000 листов по ордеру по той цене.

В целом мне все еще стремно лезть в плечи т.к. держать их может оказаться надо сильно дольше чем хочется, а ставка кусь. При этом глобально думаю что гравитация вероятного завершения боевых действий еще не в ценах.

П.С:
    Хочу поднять дискуссию, кто что, из НОВОГО(книге меньше пяти лет) читал или художественного на тему ФР, или… Просто полезного для рынка? А еще. Нет ли у кого в цифре Атлант Расправил Плечи в оригинале?

https://t.me/LadimirKapital

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Алексей - Трейдинг
    Metzger, когда узнаешь что человек держит обычку Сургута, так прям и хочется положить ему мохнатую лапу на плечо и спросить:

— Мужик, ты в...

Сергей Хорошавин,

Круто!
    С какого типа хрена должны дешеветь квартиры?! То они дорожают потому что арматура дорожает — то арматура дешевеет, а квартиры все равно должны дорожать — РЖУ — не могу...
    А ВИЭ — А Солнечные Батареи — а Манипуляторы — которые теперь везде!
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Алексей — Трейдинг, не… Тимон Мартын обычку Сургута держит исключительно в имиджевых целях. Чтобы когда будет х2 по цене показать всем — гля...

Metzger, когда узнаешь что человек держит обычку Сургута, так прям и хочется положить ему мохнатую лапу на плечо и спросить:

— Мужик, ты ведь сюда не охотится пришел?
  8. Аватар Metzger
    Metzger,
    За Обычку Сургута — типа — купил и Ждет — очень как то непонятный трейд…

Алексей — Трейдинг, не… Тимон Мартын обычку Сургута держит исключительно в имиджевых целях. Чтобы когда будет х2 по цене показать всем — глядите какой я ох.енный, прокатился на росте.

В нефтянку Тимон Мартын не верит и не видит будущего.
  9. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг,

Петуховик Рисерч изначально против нефтянки. Тимон Мартын какой-то заказ выполняет относительно хейта нефтянки.

Пету...

Metzger,
    За Обычку Сургута — типа — купил и Ждет — очень как то непонятный трейд…
  10. Аватар Silent Hamster
    Мне тут птичка нашептала.... (Пост 270, 12+)

1. Да, пацаны, да!   

Сильные люди по связям хотят объединить три компании в одну крупнейшую. Это Лукойл, Роснефть и Газпромнефть  в одну  компанию. Может, хотят  просто под эгидой объединения национализировать компании. 
        Короче, за что купил, за то и продал!  

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

11. Аватар Metzger
    Сейчас начнут понижать оценки Нефтяников после 20 Ноября...
    Интрига — однако...
    Мозговик пересматривать начал — «ВНИЗ» или нет?

Алексей — Трейдинг,

Петуховик Рисерч изначально против нефтянки. Тимон Мартын какой-то заказ выполняет относительно хейта нефтянки.

Петушары-аналитики только за префы Сургута топят. Но это школьцы
  12. Аватар Алексей - Трейдинг
    Сейчас начнут понижать оценки Нефтяников после 20 Ноября...
    Интрига — однако...
    Мозговик пересматривать начал — «ВНИЗ» или нет?
  13. Аватар Алексей - Трейдинг
    И Расти не может?! И падать не хочет — БОЛОТО...
  14. Аватар Хомяк с биржи
    Сбер, Лукойл, Нефть.
    От волновика из команды Хомяка:

Сбер, Лукойл, Нефть.
    #SBER 1ч. Аналогичная картина с индексом. Либо с текущих, либо после ретеста пробитого нисходящего канала вероятен рост на обновление 261.3

15. Аватар Вячеслав
    ВячеславВячеслав,
    А скажика ты, каз… Лена лучше следующее.
    Смотря по 5 летнему графику Лукойла, он куда должен двинуть, вверх или вниз?

Нина Кузьмина, судя по твоему поведению куда тебе надо пойти Лукойл точно не пойдёт.
  16. Аватар Нина Кузьмина
    Bio, что бы у нас статистика была ка в США, надо хотя бы ещё несколько лет прошло. Наша биржа еще 30 лет не отработала толком. О какой стати...

ВячеславВячеслав,
    А скажика ты, каз… Лена лучше следующее.
    Смотря по 5 летнему графику Лукойла, он куда должен двинуть, вверх или вниз?
  17. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, да вы стату смотрите, а не трейдеров слушайте. В штатах огромный ретейловый рынок

Bio, что бы у нас статистика была ка в США, надо хотя бы ещё несколько лет прошло. Наша биржа еще 30 лет не отработала толком. О какой статистике речь идет. Че тоже смеяться. Сравнивать биржу которая уже более полтора века функционирует если не больше с нашей. Это все равно что Майкрософт упрекать за то что 11 Винду 20 лет назад не смогли назад сделать. Я про биржу в 2010м и слышать не слышал. А щас тяжело найти человека кто вообще не знает про биржу.
  18. Аватар Bio
    Bio, насчет развитых стран и их трейдеров. Если послушать бывалых трейдеров с той же Уолл-стрит то физики в своем большинстве там долго не з...

Вячеслав, да вы стату смотрите, а не трейдеров слушайте. В штатах огромный ретейловый рынок
  19. Аватар Вячеслав
    Metzger, дык в развитых странах рынок за счет физиков и держится — там инвестируют в акции с 5 летнего возраста )

Bio, насчет развитых стран и их трейдеров. Если послушать бывалых трейдеров с той же Уолл-стрит то физики в своем большинстве там долго не задерживаются.
  20. Аватар Коплю на мечту🎩
    В общем, п… ц Лукойлу.

Metzger, 🤣🤦‍♂️
  21. Аватар Tonikvzakone
    В общем, п… ц Лукойлу.

Metzger, к сожалению, да. пора выходить иначе придется продавать в убыток по 3-4к
  22. Аватар Metzger
    В общем, п… ц Лукойлу.
  23. Аватар Golden Platinum
    Golden Platinum, «Ты кто такой? Давай досвиданья!»

Bio, Опять обострение? Забыл попить таблетки?))
  24. Аватар Антон Ромашов Aromath
    Нефтяной переполох на пороге - готовим суперфишку
    Нефтяной переполох на пороге - готовим суперфишку

Сегодня ночью на официальном! сайте нефтяной компании номер один в стране вышел пресс-релиз с кодовым и прямым посланием всем.
    Кому надо — тот понял,
    а кто не понял — тому и не надо.

Вот допустим, что в американской газете написана полная или хотя бы частичная правда.
    У нас ведь блумберги реально знают все и первыми, а значит —
    нет шума без оснований, если уж в тех газетах такое пишут.
    Очень глупо участникам рынка игнорировать снова всю поступающую информацию, не сопоставлять с графиками и никак не относиться к такому, никак не реагировать, не быть готовым.

Значит это уже торг, либо условия торга на фоне очередного и намечающегося давно ценового кошмаринга в самой нефти.
    Лишь бы не до отрицательных значений...
    Все, что касается нефти и газа — это дела государственной важности и безопасности экстра класса без допущений.

Первая мысль — всегда ищи, кому выгодно.
    С одной стороны, напрашивается понятный бенефициар — #ROSN Роснефть.
    Зачем так делать? Тут другой вопрос, значит так надо, потом узнаем.

25. Аватар MAX OFF CAPITAL
    Сегодняшняя сделка Лукойл
    Сегодняшняя сделка Лукойл 
    Лукойл +0,7%

Точка входа ( ЛП2Б )

Риск | Прибыль ( 1к 4,5 )

Точка входа дана до начала торгов !!!

Красная линия на графике показывает где поставил стоп !

Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат

#сделки_из_ТГ

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: