Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 742,3 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,0
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,0
Див.доход ао 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6844.5  +0.74%
  1. Аватар Shmulia
    ПолнаЖопаОгурцов, ты совсем д***К?
    Тебе лук дал 6% и в стоимости от той цены -9%!!!!
    Дал ссылку на тот спор — в Офз было 30% депо.
    А мне +6% дал Сур за неделю. Почитай тут сколько я на шорте Лука тогда заработал. Да на шорте нефти 28% и пр. Я только то привожу, что здесь писал.

«Обосрался? Обтекай!!»©
  2. Аватар Shmulia
    У нас тогда спор вы шел с ПолнаЖопаОгурцов. Он «зазывал» брать и срочно, обещал супердивы.
    А я говорил пересидеть и 30% загнал в короткие ОФЗ под 12,8%, скоро гасятся. Остальным спекульнул (на СЛ писал) и стал вот набирать.
    А он тогда набрал.
    Смотрите, как сейчас он будет спрыгивать и переобуваться.

3. Аватар Shmulia
    а где там это голопопая Кузьминка без шортов с эмблемой Лука бегает?

Тазик Огурцов, Что ты все прячешься?
    Когда сверяться будем?
    Напомню:https://smart-lab.ru/blog/947004.php
    от 4 октября
    Shmulia, какие проблемы?! заскринились и к НГ сравним кто был прав.
    Тазик Огурцов,

Ты тогда закупился и обещал золотые горы, а вот я стал:
    Перед самым закрытием взял на 35% от депо Газика и на 15% Сурика об.
    Уж очень сладкие цены показались.
    Гп вышел средняя по 160,99, а сур по 26,92.
    Shmulia
    15 декабря 2023, 07:48

Ну что, балабол, засвети свои покупки «октябрьские»!!!
  4. Аватар Коммунизму быть!
    а где там это голопопая Кузьминка без шортов с эмблемой Лука бегает?

Тазик Огурцов, застрелилась походу
  5. Аватар Sergei
    AlexVoo, очень мутные условия. Во первых, очень долго деньги морозить. 10 лет для России — срок космически большой. Во вторых, непонятно как...

Вася Баффет, не 10 а 2 года. сейчас 5 лет, из них 3 можно зачесть в «стаж» по ИИС-3.
  6. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, там вроде вывод введенной суммы сделать хотели по годам — типа отлежала три года — выводи… сделали или нет не в курсе…

Сергей Хорошавин, Серёг, я жопой чую — шляпа какая-то с этим новым ИИСом! Слишком выгодно для государства и соответственно, НЕвыгодно для нас. Пока так.
  7. Аватар Bio
    Ох и прет! Неужели инсайд по нерезам откупают?
  8. Аватар Сергей Хорошавин
    AlexVoo, очень мутные условия. Во первых, очень долго деньги морозить. 10 лет для России — срок космически большой. Во вторых, непонятно как...

Вася Баффет, там вроде вывод введенной суммы сделать хотели по годам — типа отлежала три года — выводи… сделали или нет не в курсе…
  9. Аватар Вася Баффет
    Dobryak, Все верно по этому и выбирают все ИИС 3, Во первых за ввод 13%* 400 000 возврат. Во вторых вычета на доход нету. Получается за 5 ле...

AlexVoo, очень мутные условия. Во первых, очень долго деньги морозить. 10 лет для России — срок космически большой. Во вторых, непонятно какую часть денег можно вывести на неотложное лечение и каков механизм. Бегать за 10-тью справками чтобы вевести СОБСТВЕННЫЕ деньги унизительно. Мне не нравятся условия ИИС 3.
  10. Аватар Сергей Хорошавин
    стоп!!! парни! а где эта помятая… Нина Кузьмина ????? пропала как дырявая… лодочка в океане… а ведь хотела денежек за свои анализы!!! а анал...

Silver62 Svir, не справилась с провокацией и поехала в окопы?
  11. Аватар Silver62 Svir
    стоп!!! парни! а где эта помятая… Нина Кузьмина ????? пропала как дырявая… лодочка в океане… а ведь хотела денежек за свои анализы!!! а анализы то весьма… и гемоглобин и моча — всё не в норма…
  12. Аватар Дмитрий
    baobab, лук уже давно отыграл это ) попытка не защитана )

W1, новость от сего дня, рынок пока не отдуплил. Пока массам не расскажут сколько потерял Лукойл в денежных потоках, никто ничего не отыграл, пока отыграли лишь выплату дивов.
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, СБЕР тоже что то такое придумал и проталкивает в премьере и первом…

Silver62 Svir, у SBMM пока уровень ликвидности не радует (соотвественно есть свечи при крупных распродажах и покупках) и комиссия за управление больше на 25% чем в LQDT, опять же в несколько раз больше размер лота...

У AKMM и TMON величина лота почти на два порядка больше, чем у LQDT…
  14. Аватар Tverskoy_homyak
    Сергей Хорошавин, Вопрос… а если Акции провалятся ну черный Лебедь или как там это называется… Фонд ликвидности это как то затронет? У них ж...

AlexVoo, там деньги и обратное репо, курс акций их не затронет. Крах биржи самой (остановка торгов навсегда) затронет возможно.
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Вопрос… а если Акции провалятся ну черный Лебедь или как там это называется… Фонд ликвидности это как то затронет? У них ж...

AlexVoo, нет, он не зависит от акций, только от ключевой ставки…
  16. Аватар Сергей Хорошавин
  17. Аватар AlexVoo
    Silver62 Svir, люди просто не в курсе, что на бирже можно получить довольно близко к ключевой ставке вкладывая в фонд ликвидности (LQDT ETF)...

Сергей Хорошавин, Вопрос… а если Акции провалятся ну черный Лебедь или как там это называется… Фонд ликвидности это как то затронет? У них же как я понял, просто весь индекс в каких то пропорциях… Или я не прав?
  18. Аватар Silver62 Svir
    Silver62 Svir, люди просто не в курсе что на бирже можно получить близко к ключевой ставке через форд ликвидности (LQDT ETF) и при этом можн...

Сергей Хорошавин, СБЕР тоже что то такое придумал и проталкивает в премьере и первом…
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, природа -мать вечно указывает ---В МИРЕ всё уже когда то было и снова будет — и не разз! моё мнение — люди сбегали в банки...

Silver62 Svir, люди просто не в курсе, что на бирже можно получить довольно близко к ключевой ставке вкладывая в фонд ликвидности (LQDT ETF) и при этом можно забрать деньги в любой день, а ставка по этому фонду следует за ключевой… Вот и бегают туда сюда…
  20. Аватар Silver62 Svir
    Silver62 Svir, около половины гэпа Лукойл уже закрыл… что деецца…

Сергей Хорошавин, природа -мать вечно указывает ---В МИРЕ всё уже когда то было и снова будет — и не разз! моё мнение — люди сбегали в банки — увидели шо 16% обложены такими хитренькими условиями… и подумали шо на биррже может и получче!!! опять же — не надо сбрасывать со счетов желание иностранцев вложить деньги в нас — в доллариях то получается побольше, чем у них самих… думаю какие то фонды и компашки втихаря получают импортные денежки и вкладываются…
  21. Аватар Silver62 Svir
    Silver62 Svir, вы можете общаться нормально… без жестких тем? Мы все адекватные люди тут. Все поймем все без резких словечек.

W1, да запросто!!! я как раз силён в риторике!
  22. Аватар Раскрывальщик
    "ЛУКОЙЛ" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия заместителем Председателя Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» решения о проведении заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» в форме заочного голосования:
    18 декабря 2023 года
    2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 21 декабря 2023 года
    2....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар W1
    W1, а чего их искать то — вот они… допустим ВЫ…

Silver62 Svir, можете меня в чс как врага народа.
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    W1, А ОТ СБЕРА ЗАКРЫТИЕ ГЭПА ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ — ПРЯМ ТАКИ ОЖИДАЛИ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ??? не гони гусей — лучше жарь их…

Silver62 Svir, около половины гэпа Лукойл уже закрыл… что деецца…
  25. Аватар W1
    baobab, отличная новость!!! продадут этот заводик к чёртовой матери и пойдёт деньга в более вкусные проекты — а болгары будут сосать… у евро...

Silver62 Svir, вы можете общаться нормально… без жестких тем? Мы все адекватные люди тут. Все поймем все без резких словечек.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: