Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 775,9 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
AlexVoo, очень мутные условия. Во первых, очень долго деньги морозить. 10 лет для России — срок космически большой. Во вторых, непонятно как...
Dobryak, Все верно по этому и выбирают все ИИС 3, Во первых за ввод 13%* 400 000 возврат. Во вторых вычета на доход нету. Получается за 5 ле...
стоп!!! парни! а где эта помятая… Нина Кузьмина ????? пропала как дырявая… лодочка в океане… а ведь хотела денежек за свои анализы!!! а анал...
Сергей Хорошавин, СБЕР тоже что то такое придумал и проталкивает в премьере и первом…
Сергей Хорошавин, Вопрос… а если Акции провалятся ну черный Лебедь или как там это называется… Фонд ликвидности это как то затронет? У них ж...
Сергей Хорошавин, Вопрос… а если Акции провалятся ну черный Лебедь или как там это называется… Фонд ликвидности это как то затронет? У них ж...
Silver62 Svir, люди просто не в курсе, что на бирже можно получить довольно близко к ключевой ставке вкладывая в фонд ликвидности (LQDT ETF)...
Silver62 Svir, люди просто не в курсе что на бирже можно получить близко к ключевой ставке через форд ликвидности (LQDT ETF) и при этом можн...
Сергей Хорошавин, природа -мать вечно указывает ---В МИРЕ всё уже когда то было и снова будет — и не разз! моё мнение — люди сбегали в банки...
Silver62 Svir, около половины гэпа Лукойл уже закрыл… что деецца…
Silver62 Svir, вы можете общаться нормально… без жестких тем? Мы все адекватные люди тут. Все поймем все без резких словечек.
W1, А ОТ СБЕРА ЗАКРЫТИЕ ГЭПА ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ — ПРЯМ ТАКИ ОЖИДАЛИ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ??? не гони гусей — лучше жарь их…
Silver62 Svir, вы как нибудь без меня в свои патриотические игры поиграйте ) ну там шпионов поищите… )
Парламент 144 голосами «за» ввел запрет на экспорт продуктов из российской нефти для НПЗ «Лукойл Нефтохим» с 1 января, а с 1 марта ему будет...
в стакане не видно медведей одни быки. Конечно признаюсь не ожидал такого от Лукойла.