Silver62 Svir, вы как нибудь без меня в свои патриотические игры поиграйте ) ну там шпионов поищите… )
W1, а чего их искать то — вот они… допустим ВЫ…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 847,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Silver62 Svir, вы как нибудь без меня в свои патриотические игры поиграйте ) ну там шпионов поищите… )
Парламент 144 голосами «за» ввел запрет на экспорт продуктов из российской нефти для НПЗ «Лукойл Нефтохим» с 1 января, а с 1 марта ему будет...
в стакане не видно медведей одни быки. Конечно признаюсь не ожидал такого от Лукойла.
Alchemist01, да нет не глупо. Для роста повод только один. Это достали деньги из под подушки и понесли на биржу.
Я стандартный новичок, словил весь подьем. Психология такая… Инвестиции в ИИС 3 на 10 лет, ну упадет компания и поднимется за это время раз ...
Турция сэкономила $2 млрд в 2023г на российской нефти поскольку импорт растет, несмотря на санкции — ReutersТурция и турецкие компании сэкон...
Gorik, Я не топил закотлетить в одну бумагу, хотя так сам и сделал. Ну 5 компаний можно найти;) хотя 4 лучше по 100к на компанию)) сейчас им...
Dobryak, Все верно по этому и выбирают все ИИС 3, Во первых за ввод 13%* 400 000 возврат. Во вторых вычета на доход нету. Получается за 5 ле...
Александр Водорезов, тут сразу появляются вопросы на тему инвестирования, желание инвестировать в одну бумагу все средства или в несколько, ...
А я на ИИС вообще вычеты не делаю. При закрытии не платить 13% посчитал выгоднее получается
А я на ИИС вообще вычеты не делаю. При закрытии не платить 13% посчитал выгоднее получается
Сергей Хорошавин, Могут запросто разогнать своими покупками выше отсечки. У них деньги на ветер, а адекватных будет жаба душить при реинвест...
Alchemist01, пускай шортят — урок будет!
Я стандартный новичок, словил весь подьем. Психология такая… Инвестиции в ИИС 3 на 10 лет, ну упадет компания и поднимется за это время раз ...
Сергей Хорошавин, воздержусь от шорта ))) лучше пойду елку поставлю… пора отдыхать )
W1, Глупо шортить компанию которая в этом году может установить рекорды как по годовой прибыли, так и по сумме выплат акционерам.
Вася Баффет, А смысл в обычном счете, кто мне за него сделает налоговые вычеты? А Лукоил просто платит ДВД, а их не учитывают за вывод средс...