Сергей Хорошавин, И зря. Летом 8500 и к бабке не ходи
Dobryak, есть такая вероятность… Но это неточно…
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 753,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, И зря. Летом 8500 и к бабке не ходи
Сергей Хорошавин, да я вижу… я просто намекнул шо ВСЕ прогнозы делаются из прошлого — А ВОТ БУДУЩЕЕ — НИКТО НЕ ВИ ДИ Т!!! так што ежли гэп з...
Silver62 Svir, нет, вверх идет — уже 6492…
При том что на открытии падал до 6397…
Сергей Хорошавин, УЖЕ!!! ЛИВАНУЛСЯ!!! глянь быстрее на это физическое невозможество, по словам многих…
ЛУКОЙЛ может увеличить долю в проекте Эриду в Ираке до 80% за счет японской Inpex — СМИЛУКОЙЛ может увеличить долю в проекте Эриду в Ираке д...
(Конрад Карлович ), кстати как вариант Лучок может ливануться ненадолго на начале войны в Заливе...
Там у него два крупных месторождений се...
опаньки!!! пока мы тут друг другу пописывали словоблудия — гляньте ка на бумажку!!! вот как бывает… как в пессне поётся
Сергей Хорошавин, согласен это Биржа ни чего исключать нельзя
ну что кто ни будь какаху банк сомкофмлофт купил на открытии их акций
(Конрад Карлович ), да вы жосский фантазёр дружищще! и почему вы не преподаёте анатомию в техникуме…
ну что кто ни будь какаху банк совкомбанк купил на открытии их акций
Silver62 Svir, а вы вообще как торгуете ?? по наитию или графику я по Графику, но это не один график лучка, там цена на нефть индекс ММВБ и ...
(Конрад Карлович ), я бы не зарекался что 4000 не будет… тоже после того как в 2020 взял по этой цене думал что больше не увижу, но оно так ...
Сергей Хорошавин, я уже буду брать 5500 и 5800 в долго срок, 4 000 не даст это 100% а вот 5500 может нарисовать и пойдем на 9 000 там все фи...
(Конрад Карлович ), да вы жосский фантазёр дружищще! и почему вы не преподаёте анатомию в техникуме…
(Конрад Карлович ), тут вы ошиблись — я не смотрел на пятницу — я смотрел на цену после гэпа. вроде как далеко не полетела — можно попробова...
baobab, так исход в облигации — это миф!!! я долго рылся и кроме ВТБ309 ничего не вижу… всё остальное просто меньше по доходам… а 14% и ЛУКО...
Сергей Хорошавин, я уже буду брать 5500 и 5800 в долго срок, 4 000 не даст это 100% а вот 5500 может нарисовать и пойдем на 9 000 там все фи...
Silver62 Svir, в пятницу не покупают