Индекс Мосбиржи может вырасти на 35% к 2026 году, предпочтение акциям нефтегазовых компаний и флоатерам — SberCIBАналитики SberCIB, подразде...
Роман Жмак, начался классический загон хомяков как это было в 2019 и в 2021.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 656,4 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 15,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
МОСКВА, 27 июл -- ПРАЙМ. Предложение депутатов повысить экспортную пошлину на нефть для сдерживания роста цен на топливо в РФ будет рассмотрено в установленном порядке, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства.
«Она (эта инициатива) будет рассмотрена в установленном порядке», -- сказали в пресс-службе.
Ранее руководитель фракции «Справедливая Россия -- За правду» Сергей Миронов и депутат Валерий Гартунг обратились к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением повысить экспортную пошлину на нефть для сдерживания роста цен на топливо. Соответствующее письмо есть в распоряжении РИА Новости.
Сергей Хорошавин, а я-то как хочу. Помню времена, когда по 3926 с копейками брал.
Metzger, не 5000 меня не устраивает, я по 4000 хочу!
Metzger, поэтому гмк буду брать. Все остальное дорого.
Сергей Хорошавин, ну вот! и фсёёёё… имеем закрытие
Сергей Хорошавин, дали бы прикупить Лукошки ниже 5000 ) а я давно еще говорил, что петухи погонят Лукошку выше 5к. Говорил, когда Лукошка бы...
Igor Svir, пока еще не закрыт гэп, правда совсем чуть чуть — рублей 80 осталось…
что думаете про Лукойл? — думаю шо получение дивиденда ( сотки ) и закрытие гэпа — всё сказали! с Лукойлом жить можно…
Новые сырьевые санкции вступили в силу
С 24 июля вступили в силу содержащиеся в 11-м пакете санкций ЕС новые ограничения в отношении экспорта российской нефти. С этого дня танкерам, подозреваемым в перевалке углеводородов из нашей страны в нейтральных водах, а также судам, перевозящим сырье для покупателей, согласных платить за «черное золото» выше ценового потолка в $60 за баррель, запрещено заходить в западные порты. Существует риск, что очередной удар по нашей добывающей отрасли еще больше снизит доходы России от продажи нефти за рубеж, упавшие в июне до минимума.Согласно официальным документам Евросоюза, доступ к портам континента потеряют танкеры, переваливающие российскую нефть с «борта на борт» в открытом море вблизи какой-либо европейской гавани. Аналогичные отказы получат капитаны, намеренно отключающие навигационные системы своих судов для препятствия определения первоначальной точки отправки углеводородов. Также к портовым терминалам не будут допускаться корабли, заподозренные в перевозке российской нефти для последующей продажи по ценам выше установленного Западом «потолка» в $60 за баррель.