Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 847,8 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5553.5  -0.04%
Облигации Лукойл
  1. Аватар baobab
    Понедельник работает биржа. Курс акций 4976 руб. Это видно на функции — сделать подарок, это можно сделать и сейчас. Т.е. курс упал на 60 ру...

Эдуард Лоскутов, биржа не работает завтра, по крайней мере, это следует из календаря на ее сайте:
    www.moex.com/ru/tradingcalendar/#:~:text=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC,00%20%D0%B4%D0%BE%2023%3A50%20%D0%BC%D1%81%D0%BA.
  2. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Будет работать биржа.Причем тут Мск и биржа?! Ну тогда по вашей аналогии и первый канал тогда в эфир не выйдет.У людей конт...

Swift, спасибо за ваше мнение. Я писал о выходных, сегодня биржи не работают, завтра вопросов нет. Валерия и Пригожин продолжают концерты -)
  3. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, то есть Тинькофф уже справился с «техническими неисправностями»?

Сергей Хорошавин, да. Ответ Тинькофф вы видите. По ТВ всё спокойно.
  4. Аватар Эдуард Лоскутов
    Понедельник работает биржа. Курс акций 4976 руб. Это видно на функции — сделать подарок, это можно сделать и сейчас. Т.е. курс упал на 60 рублей по сравнению с вечером пятницы
  5. Аватар Т-Инвестиции
    Куча ресурсов в сети пишут что Шойгу арестован ФСО...

Потанин сбежал...

Тинькофф в субботу торговал акциями, которые сильно просели...

Те...

Сергей Хорошавин,

Добрый день. Не наблюдаем технических сложностей со входом в терминал. Если возникают трудности, пожалуйста, пришлите в личку скриншот ошибки, ФИО и дату рождения. Все проверим и поможем.

Что касается вчерашней приостановки торгов, то в связи с достижением контрагентом лимита открытых позиций по торгуемым в выходные дни бумагам внебиржевые торги на эти выходные приостановлены.
  6. Аватар Сергей Хорошавин
    Торги отменены. О работе биржи в понедельник данных нет, но ВТБ, Тинькофф пишут что биржа откроется через 24 часа 32 минуты, т.е завтра

Эдуард Лоскутов, то есть Тинькофф уже справился с «техническими неисправностями»?
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Куча ресурсов в сети пишут что Шойгу арестован ФСО...

Потанин сбежал...

Тинькофф в субботу торговал акциями, которые сильно просели...

Теперь же там «технически неисправности» — даже в терминал зайти не смог...

Выводы напрашиваются более чем интересные!
  8. Аватар baobab
    Эдуард Лоскутов, Будет работать биржа.Причем тут Мск и биржа?! Ну тогда по вашей аналогии и первый канал тогда в эфир не выйдет.У людей конт...

Swift, обратимся к первоисточнику:
    www.moex.com/ru/tradingcalendar/#:~:text=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
  9. Аватар Swift
    Торги отменены. О работе биржи в понедельник данных нет, но ВТБ, Тинькофф пишут что биржа откроется через 24 часа 32 минуты, т.е завтра

Эдуард Лоскутов, Будет работать биржа.Причем тут Мск и биржа?! Ну тогда по вашей аналогии и первый канал тогда в эфир не выйдет.У людей контракты проценты и т.д. капают
  10. Аватар Эдуард Лоскутов
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    Это наверное тех же раскатают в обе стороны, которые без ума хватали по 5600

PP PP, с учетом тенденций и хода глобального ресурсного кризиса даже 5600 не особо дорого, но я предпочел бы по 3997,5…
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Сегодня Тинёк торгует?

PP PP, инет у меня дома тормозной — даже зайти не могу...

У Эдуарда Лоскутова спросите, может он в курсе?
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    PP PP, я отслеживаю месяц. Воскресные торги тут повторяются на следующей неделе на бирже

Эдуард Лоскутов, в это раз вряд ли повторятся — инфоповод-то себя исчерпал...

Но развели паникеров, судя по вашим комментам, как доширак!
  14. Аватар Сергей Хорошавин
    Мойша, главное не на месяц, все деньги там. Я так в марте 2022 г попал.

Эдуард Лоскутов, сочуствую, а я наоборот с тазиками в засаде сидел, и таки засадил весьма удачно, на веь выделенный кэш, разве что Газпром дороговато взял — 175, но терминал лагал просто безбожно — тупо не успел заявку ни по 130, ни по 150 выставить — цена ушла вверх…
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Вот горячие новости со сходки трейдеров:
    Что буду делать по приезде? Однозначно многие позиции буду закрывать. Опытные коллеги предвкушают ...

Metzger, не будет пролива походу...

Даже прослезился, заботливые-то какие — подгадали аккурат к началу субботы и ближе к вечеру все закончили, чтоб не дай бог не один из мамкиных инвесторов не пострадал...

А прикиньте если б в понедельник такое?!

Сливали бы круче чем на начале СВО и мобилизации!

P.S. Поправка, у Тинька все таки мамкиных инвесторов неслабо раскулачили, вон ниже в комментах пишут очевидцы…
  16. Аватар Путешественник
    Гепы Лукойла Сбербанка

Гепы Лукойла Сбербанка

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Эдуард Лоскутов
    LOKH / Лукойл

semen popovich, посмотрим, говорят 83 держателей акций бросились продавать, т.е покупателей нет
  18. Аватар 403ERROR
    LOKH / Лукойл
    LOKH / Лукойл

19. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Это торговый календарь, пнд рабочий. Но как же хочется!

PP PP, нет, у него выделения нет. снято
  20. Аватар Эдуард Лоскутов
  21. Аватар 123

Эдуард Лоскутов, аналогично
  22. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, надеюсь, так и будет

23. Аватар 123
    Думаю биржу в понедельник могут не открыть, пока не успаелится

Эдуард Лоскутов, надеюсь, так и будет
  24. Аватар Эдуард Лоскутов
    Думаю биржу в понедельник могут не открыть, пока не успаелится
  25. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Подскажите, пжл, как получить доступ к внебиржевому рынку?

Godwin, загрузите приложение Тинькофф инвестиции. Торги остановили

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: