any_to_real, кому верить?
Тимофей Мартынов, себе верь так как себе не соврешь
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 843,4 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
any_to_real, кому верить?
Тимофей Мартынов, Блумберг, Рейтерс и Коммерсант с начала СВО регулярно пишут, что Азия почти отказалась от нашей нефти.
Олег, тут Литвинов пишет про Лукойл стремное? Читал?
Что думаешь?
smart-lab.ru/blog/829047.php
главный терминал перевозки нефти у лучка в Мурманске сам видел, от туда они гонят нефть в Америку морским путем, по Дружбе гонят в Европу, а...
Плюс еще перевалка падает морским путём
Плюс еще перевалка падает морским путём
Тимофей Мартынов, думаю, что лукойл в Швейцарию нефть не экспортирует и не нужно путать трейдинговый бизнес litasco с маржой от поставок неф...
Олег, тут Литвинов пишет про Лукойл стремное? Читал?
Что думаешь?
smart-lab.ru/blog/829047.php
Сергей Хорошавин, у них короткий срок на его разработку. Могут и отобрать. Хотя я такого не встречал на практике.
Сергей Хорошавин,
речь о движении префа от нынешних 73 до 83…
Сергей Хорошавин,
В Татку? Вопрос… Речь пойдет, может быть, о дивах за третий квартал (полугодие сегодня отыграно±)… В Лукойле, Газпромнефт...
Сергей Хорошавин,
В Татку? Вопрос… Речь пойдет, может быть, о дивах за третий квартал (полугодие сегодня отыграно±)… В Лукойле, Газпромнефт...
30% депо в Лукойле… помотрим…
Сергей Хорошавин, жаль, что не смог купить до 4к. Петухи не остановятся, будут гнать до 6,5-7к, не жалея лошадей.
Сергей Хорошавин, поздравляю с покупками) Хоть кто-то позитивный на форуме есть! Вы и Metzger. А плаксы пессимистические минуса ставят)
Сергей Хорошавин, ну все как я и говорил. К осени Лук могут загнать выше 5к, т.е. именно в тот самый момент, когда мне нужно его покупать ег...
Волжанин, ну ок я устаканил свою среднюю седня...
А то напрягало чет...
Заодно пофиксил прибыль с того что брал на 3700…
Сергей Хорошавин, ну все как я и говорил. К осени Лук могут загнать выше 5к, т.е. именно в тот самый момент, когда мне нужно его покупать ег...
Metzger,