Число акций ао 678 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 404,6 млрд
Выручка 8 622,0 млрд
EBITDA 1 785,0 млрд
Прибыль 848,5 млрд
Дивиденд ао 1055
P/E 5,2
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 1,8
Див.доход ао 16,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6499.5  -2.76%
  1. Аватар David Petraeus
    Подобные отскоки обычно сулят продолжение падения.
  2. Аватар Суетливый Хомяк.
    17 января некий Арбитр из Асгарда точно предсказал, где помоекс окажется в наши дни, тогда его конечно по скрепной традиции облили помоями, налепили клоунскую маску ну и прочее. Однако время всё расставило по своим местам и теперь можно пройтись по комментариям снова и увидеть кто там клоун на самом деле. Ну а Арбитру респект и не обращать внимания на здешних блаженных. Ссылка на тот пост =
    smart-lab.ru/blog/1105423.php
  3. Аватар Metzger
    Bio, Ну у шортистов этой пара… этого росСрынка полный шкаф запасных штанов, чего не скажешь о противоположном лагере — инвестора сюда только...

Суетливый Хомяк., трейдеры на местах ждут Лукойл по 2500.
  4. Аватар Суетливый Хомяк.
    А отскок то скорее на порванные штаны шортистов похож, по крайней мере пока

Bio, Ну у шортистов этой пара… этого росСрынка полный шкаф запасных штанов, чего не скажешь о противоположном лагере — инвестора сюда только на усреднение зп таскают и ходят с вечно обгаженными единственными штанами.
  5. Аватар Остап1978

Bio, слабовато.
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Татары походу в ауте, сегодня результата не будет. Сауна иногда затягивает до утра
  7. Аватар Bio
  8. Аватар Bio
    Bio, не, чувак просто зарабатывает походу

Коммунизму быть!, это да. Биржи то кстати от такой волатильности только в плюсе — но обьемы могут и упасть )
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Щас все перезайдут, потом завтра к вечеру Трамп прояснит что типа 90 дней это верно, но могу в любой момент эти 90 дней убрать и поднять тар...

Bio, не, чувак просто зарабатывает походу
  10. Аватар Bio
    Щас все перезайдут, потом завтра к вечеру Трамп прояснит что типа 90 дней это верно, но могу в любой момент эти 90 дней убрать и поднять тарифы обратно )) чувак просто убивает биржы мира )))
  11. Аватар Bio
    Ну че, все, сказка закончилась? ))
  12. Аватар Metzger
    Остап1978, закончилось ростом выручки прибыли и процентом переработки

Коммунизму быть!, сейчас неизвестно чем все закончится...

Нефть исполняет свою последнюю лебединую песню.

Навсегда уходит в сумрак вечной тьмы.
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, да она из выработанных месторождений. Из-за неё качество urals понижается. Была разборка несколько лет назад. Ничем не зак...

Остап1978, закончилось ростом выручки прибыли и процентом переработки
  14. Аватар Остап1978
    Вася Баффет, татарскую нефть считаю лучшей после сургутской

Коммунизму быть!, да она из выработанных месторождений. Из-за неё качество urals понижается. Была разборка несколько лет назад. Ничем не закончилась.
  15. Аватар 30-летний пенсионер
    Лукойл. Идея
    ​💡На текущем снижении рынка я активно докупал акции Лукойла. Так же в прошлом году я увеличил количество акций в портфеле на 69 процентов, в этом году уже на 32 %.
    Давайте подумаем, есть ли в этом смысл и идея.

ЛУКОЙЛ — одна из крупнейших публичных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в России и мире. Специализирующаяся на добыче, производстве, транспортировке и продаже нефти, природного газа и нефтепродуктов. Производственные активы компании расположены во многих странах мира. Более половины запасов нефти сконцентрировано в Западной Сибири.

💡Отчет за 2024 год.
    — Чистая прибыль компании в прошлом году снизилась на 26,6% в годовом выражении (г/г), до 851,546 млрд руб.
    — Выручка увеличилась на 8,7%, составив 8621,56 млрд руб.
    — Показатель EBITDA уменьшился почти на 10% г/г, до 1785,26 млрд руб.
    На компанию продолжают давить санкции и относительно низкие цены на нефть и нефтепродукты.

Цены на нефть.
    Если в прошлом году цена на нефть была в районе 70-90 долларов за баррель марки Брент, то в этом году 60-81 долларов.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Metzger
    6111,5 пробиваем и ничего хорошего не будет, нефть уже по 60$

ИМ, вопрос только один — как долго Лукойл будет на уровнях ниже 6000-7000.
  17. Аватар ИМ
    6111,5 пробиваем и ничего хорошего не будет, нефть уже по 60$
  18. Аватар Metzger
    Metzger,
    Саудовская Аравия объявила об открытии 8 новых месторождений нефти и газа — SPA

Остап1978, с каждым днём новости все хуже и хуже.
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Муж на работу собирается и поет:
    ``Пара-па-бабам, пара-па-бабам… ``
    Ну жена слышит и давай свою песенку напевать:
    ``Татарам-даром-дам, татарам-даром-дам… ``
  20. Аватар Metzger
    Metzger,

Остап1978, да… беда прям.

Причем добыча там будет идти даже при 5 долларах за баррель.
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, не надо ля-ля, у меня тоже есть!

Вася Баффет, татарскую нефть считаю лучшей после сургутской
  22. Аватар Bio
    Вы б лучше нижнюю границу цены лука обсуждали )) ниже 4к не уйдет имхо даже при нулевой цене на нефть
  23. Аватар Вася Баффет
    Ощущение что бумаги татарские есть только у меня Всем похеру

Коммунизму быть!, не надо ля-ля, у меня тоже есть!
  24. Аватар Остап1978
    Остап1978, у нефти нет дна.

Полетим на отрицательные значения.

Metzger,
  25. Аватар Broke_Invest
    Лукойл (LKOH): ловим отскок перед новым падением? 🎢⛽️

Лукойл (LKOH): ловим отскок перед новым падением? 🎢⛽️

Разбор Лукойла заждался своего часа — в комментариях его просили не раз, и вот он в деле! Давай смотреть, что происходит с бумагой и куда может качнуться цена.

📉 На 4-часовом графике — чёткий нисходящий тренд, но есть нюансы. Объёмы показывают, что покупатели начинают проявлять интерес, а RSI залёг в зоне перепроданности. При этом цена подошла к сильной поддержке, где может развернуться.

🌍 Новостной фон давит: нефть провалилась к $60 за баррель, рубль болтается около 87. Для нефтянки это непростые условия — выручка под вопросом, но дивиденды Лукойл исправно платит, и это плюс.

🎯 Мой сценарий: сначала отскок к 6400 рублям 🚀, а там — шорт с целью 6000. Если поддержка не выдержит, нисходящая динамика может усилиться. Следим за уровнем и ждём подтверждения!

💼 А также напоминаю, что мы сформировали ЛУЧШИЙ ПОРТФЕЛЬ НА 2025 ГОД, который имеет отличное соотношение риска к потенциальной доходности.

Можете глянуть его в нашем tg, не пожалеете 😉

Ссылка на tg: t.me/+nG63RNCFIythNjIy

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: