Коммунизму не быть!, да мне если честно пох.й.
У меня тут выявили недостаточность аортального клапана и постинфарктные процессы. Видимо я ...
Metzger, ясно, понял, крепкого здоровья тебе товарищ!!! Деньги пыль, в сравнении с этим 100%
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 959,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не быть!, да мне если честно пох.й.
У меня тут выявили недостаточность аортального клапана и постинфарктные процессы. Видимо я ...
Metzger, ясно) не хочешь как Федун эвакуироваться из компании) пошёл по пути на зло бабушке отморожу уши😁 ну успехов, чего)) садомазохизм д...
Как сообщает Reuters, американский инвестиционный банк Xtellus Partners предложил ЛУКОЙЛу обменять его зарубежные активы на его собственные акции, находящиеся в настоящее время у американских инвесторов.
ЛУКОЙЛ, как пишет Reuters, в наибольшей степени склоняется именно к такому варианту сделки по своим зарубежным активам, так как она не предполагает получение им наличных денег, а варианты с оплатой наличными деньгами могут быть заблокированы Минфином США.
Напомним, что до 2018 года банк Xtellus Partners работал в США под названием VTB Capital Inc., но летом 2018 года был выкуплен менеджментом у структур группы ВТБ. Напомним, что стоимость всех зарубежных активов ЛУКОЙЛа оценивается в $22 млрд, в том числе стоимость европейских активов нефтяной корпорации — в $16 млрд.
Ранее зарубежные СМИ сообщали, что в собственности у американских инвесторов, как институциональных, так и частных, находилось около 25% акций ЛУКОЙЛа, и этот «пакет» банк Xtellus Partners предлагает обменять на зарубежные активы российской корпорации. На наш взгляд, если бы сделка состоялась в ближайшие дни, то обмен был бы неравноценным, поскольку 25%-ный пакет акций ЛУКОЙЛа на Московской бирже стоит в долларовом эквиваленте $12,4 млрд, что почти в 1,8 раза дешевле совокупной стоимости зарубежных активов ЛУКОЙЛа.
Коммунизму не быть!, так я же сказал, что похоронил эти 20 млн. Приложение удалил. Мысленно распрощался и живу дальше.Начал с 0 собирать.
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Лукойл сложат на 2500, потом на 1500 и на 800.
Сегодня был звонок трейдерам на местах. Они увеличивают шорты на зае...
Максим, Если амеры будут расплачиваться за активы Лучка акциями которые нерезидентам заблокированы в НРД, то наверное Лукойлу выгодно чтобы ...
в чем позитив в Лукойле то? Продадут активы и раздадут зарубежным инвестором которые потеряли бабло. т.е средства обнулятся от продажи это н...
в чем позитив в Лукойле то? Продадут активы и раздадут зарубежным инвестором которые потеряли бабло. т.е средства обнулятся от продажи это н...
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Лукойл сложат на 2500, потом на 1500 и на 800.
Сегодня был звонок трейдерам на местах. Они увеличивают шорты на зае...
Кактус, думаю в течении двух ближайших месяцев максимум узнаем развязку этой истории, амеры продлили всего до 16 января лицензию, значит по ...
Управление по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) выдало лицензию, которая разрешает до 13 декабря проводить транзакции, связанные с продажей международных активов ЛУКОЙЛа. Прежде Соединенные Штаты требовали свернуть операции за рубежом до 22 ноября.
Коммунизму не быть!,
Я не мечтаю, у меня и Лукойл только в краткосрочных спекуляциях. А мои комменты в этой ветке — попытка понять конкрети...
Кактус, а ничего что через пару дней Европа экспоприирует наши активы? Ничего что сша ввели санкции на нашу нефтянку и из за этого страна те...
YgrOK, дивиденды не «могли бы», они обьявляются-начисляются-выплачиваются. На С в конечном итоге заблокирован денежный эквивалент, отражающи...
Виталий Сардыко, если ты имеешь в виду дивы, которые могли бы начисляться на них, то технически и юридически право на них у того, кому они п...