| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 837,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, кто эти люди
«Путин наградил коллектив инвесторов в ЛУКОЙЛ орденом «За доблестный труд».
Дмитрий Аз, что то я уже стал сомневаться а продал ли он, или точнее — выкупили ли у него по «конским» ценам…
Дмитрий Аз, нет. Но по уму надо
Эдуард Лоскутов, пусть думают что хотят, одно я знаю точно)) у брокерни полные карманы лучка)) и им надо как то выйти не обвалив в пол котир...
Турецкий владелец пострадавшего от удара дрона танкера отказался от дальнейшей работы с Россией
Турецкая компания Besiktas Shipping, владею...
Турецкий владелец пострадавшего от удара дрона танкера отказался от дальнейшей работы с Россией
Турецкая компания Besiktas Shipping, владеющая нефтяным танкером Mersin, который на прошлой неделе получил повреждения у побережья Сенегала в результате атаки дронов, объявила о прекращении всех операций, связанных с Россией. В официальном заявлении компания подчеркнула, что больше не будет выполнять рейсы, связанные с российскими интересами, сославшись на резко возросшие риски для судов и экипажей.
master1, то есть Exxon Mobil купит 2/3 акций Лукойла в нефтяном месторождении Западная Курна-2?
Exxon Mobil обратилась в министерство нефти Ирака с предложением купить контрольный пакет акций ЛУКОЙЛа на нефтяном месторождении Западная К...
Эдуард Лоскутов, пусть думают что хотят, одно я знаю точно)) у брокерни полные карманы лучка)) и им надо как то выйти не обвалив в пол котир...
Коммунизму не быть!, я знаю и вы знаете. Другие… думают альтернативно
Эдуард Лоскутов, ЛУКОЙЛу вобще срать)) ему уже при любых раскладах ничего не светит