Эдуард Лоскутов, это какой тикер? Не вижу нигде 19%.
Остап1978, рсхб

| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 856,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Русский инвестор, Но на мой взгляд, настоящий долгосрочный инвестор — это тот, кто и тяжёлые времена, переживает вместе с теми компаниями, к...
Что если продать акции Лукойла для покупки с высоким ДД? Как вам идея на декабрь 2025 год, продать акцию Лукойла (дивиденды 367 рублей) и куп...
Коммунизму не быть!, откуда новости?
На этом фоне Мадуро объявил мобилизацию вооруженных сил и попросил военной помощи у России, Китая и Ирана. Однако, по данным WSJ, те направили ему лишь слова поддержки и поздравления с днем рождения — 23 ноября Мадуро исполнилось 63 года.
Очередной сложный месяц на российском рынке акций. Первая неделя ноября была короткая в связи с праздниками. В праздничные дни рынок показал положительную динамику в отсутствии профучастников на пониженных оборотах. С 1 по 3 ноября объём торгов составил рекордно низкие 15-20 млрд руб.
Более того, до геополитической карусели, которая раскрутилась с поездки Зеленского в Турцию, средний дневной объем торгов с 29 октября до 17 ноября был всего 44 млрд руб. – это очень мало. Для понимания проблемы с ликвидностью, когда были санкции против Лукойла, ежедневный оборот торгов несколько дней подряд был около 20 млрд руб. в одной бумаге.
В начале месяца я покупал акции ФосАгро под отчёт, который вышел лучше ожиданий, но из-за отсутствия рекомендации дивидендов, акции торгуются ниже моей точки входа. Также, на акции экспортера давит укрепление рубля. Жду рекомендации дивидендов.
Пробовал покупать акции Полюса на фоне роста цен на золото, но ничего из этого не вышло. Прошёл месяц – акции остались на прежнем уровне. Закрыл позицию с доходностью +2,73%. Возможно вернусь к акциям, так как золото снова перешло к росту после коррекции.
Лукойл мысли Несколько дней собирался с силами написать свои мысли по Лукойл, но все не хватало времени. Теперь, наверное, это уже не столь ...
Но на мой взгляд, настоящий долгосрочный инвестор — это тот, кто и тяжёлые времена, переживает вместе с теми компаниями, которые долгие годы щедро поддерживали его. Может быть многим покажется это глупым, но я действительно так считаю. Если бы не долгосрочные инвесторы, стоимость многих компаний, стремилась бы уже к нулю, но даже в это трудное время, рынок хоть и дешев, но держится, как и все мы.
Лукойл мысли Несколько дней собирался с силами написать свои мысли по Лукойл, но все не хватало времени. Теперь, наверное, это уже не столь ...
Несколько дней собирался с силами написать свои мысли по Лукойл, но все не хватало времени. Теперь, наверное, это уже не столь актуально, но все же поделюсь.
В последние недели, видел очень много уныния по поводу Лукойла. И это понятно — нас продолжают пытаться гасить экономически, поскольку физически (на поле боя) это сделать не в состоянии (даже собравшись половиной мира, будто стая гиен). Даже в самом худшем случае, мы отправимся в рай.
И даже не смотря на четвертый год попыток, выключить нас из мировой экономики, и оставить без средств существования, мы держимся. И держимся откровенно неплохо. Большинство населения, настолько не замечают специальной военной войны, что не устают ныть по любому поводу и без. Для сравнения, я рекомендую им изучить, как жили, например, в период ВОВ, хотя конечно сравнение будет и не очень корректное.
Итак, мы отлично держимся, великолепно держится и наша финансовая система. Денег не хватает, но мы не скатились в гиперинфляцию и деньги пока не обесценились втрое. И при этом, очередной пакет санкций, вызвал у инвесторов просто невероятное уныние. Это странно.
Reuters отмечает, что сейчас в Венесуэле «рядовые солдаты зарабатывают всего $100 в месяц в местной валюте, что, по данным исследований, составляет примерно пятую часть от того, что необходимо среднестатистической семье для удовлетворения основных потребностей». Это угрожает дезертирством военных во время конфликта.
YgrOK, через Москву можно даже без прописки, где-то слышал или прочитал. Поэтому кто решится пойти служить, то через Москву нужно, тем более...
Раньше добыча была 3млн баррелей в Венесуэле сейчас вроде 1млн, тоесть это потенциально 2 лишних млн на рынок нефти за пару лет, плюс сейчас...
........, можешь прям сейчас пойти — 5млн рублей получишь, если пропишешься в Москве и оттуда рекрутируешься. Война надолго, ещё успеешь лет...
Эдуард Лоскутов, Что ты такой наивный? от Лукойла кормятся путинские дружки, которые не дадут Лукойлу умереть,
Читай новости: Центробанк РФ...
Авиация это конечно хорошо, но это саппорт. Войну не выиграть одной авиацией и бомбежками. Не надо её переоценивать. От господства в воздухе...
AV, нефти полно. Ее профицит. Добывают все кому не лень. Раньше был пиздежь, что отрасль недоинвестирована на 12 трлн долларов. Оказалось, ч...
Авиация это конечно хорошо, но это саппорт. Войну не выиграть одной авиацией и бомбежками. Не надо её переоценивать. От господства в воздухе...