В Индии разработали механизм закупки русской нефти в обход санкций. Транзакции могут обрабатываться особым образом. Это то, о чём политологи...
Сергей Хорошавин, аналогов нет
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 820,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 17,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В Индии разработали механизм закупки русской нефти в обход санкций. Транзакции могут обрабатываться особым образом. Это то, о чём политологи...
Сергей Хорошавин, гениально, а что нового то?
Эдуард Лоскутов, а с чего он будет когда избушки по самые помидоры напичканы лучком и они хорошо понимают что ловить в нём уже нечего… Но ещ...
Знаю Озон из другой категории, но у него как и у Лукойл объявлены дивиденды и он тоже несётся вниз. Роста на дивидендах нет
Дмитрий Аз,
Так я Вам не грубил!
Я надеюсь что Диз.топливо будет в ЕС 800 долларов в Январе 2026...
Посмотрим!
Алексей — Трейдинг, дурачкам можно смеяться всегда и везде. Смейся.
Дмитрий Аз,
Смеяться уже можно?
Сергей Хорошавин, Мы же с тобой уже гуглили. Посмотри я тебе РБК-300 млрд отправлял. Да и дело не в цифрах а в отношении. Вот к примеру у Фе...
Сергей Хорошавин, хватит тут писульки тискать из желтых газетенок и неизвестных авторов.
Если сам Путин говорит, что у нас отжали 300 млрд. ...
Михаил Гайлит, таки да… И не только она… Многие знают!
«Весной Минфин оценивал объем замороженных Западом активов в $300-350 млрд — это поч...
Сергей Хорошавин, Конечно, потому что, в отличие от придурков-политиков Евросоюза, она знает, чем это закончится.
........, да нет в Евроклир 300 млрд российских активов… Хоть бы погулили сначала...
«Глава Euroclear Валери Урбан заявила, что бельгийский...
Сергей Хорошавин, Мы же с тобой уже гуглили. Посмотри я тебе РБК-300 млрд отправлял. Да и дело не в цифрах а в отношении. Вот к примеру у Фе...
Все Верно, Лукойлу без разницы за сколько продавать. Бабло всё равно заморозят, как и 300 млрд российских активов в Евроклир Бельгия. МИД, Г...
........, мы надеемся на соблюдение междунароного права. Подаем соответствующие обращения в европейские инстанции. Огромная работа проводитс...
Все Верно, Лукойлу без разницы за сколько продавать. Бабло всё равно заморозят, как и 300 млрд российских активов в Евроклир Бельгия. МИД, Г...
В Румынии три компании заявили о готовности купить активы Лукойла«В настоящее время три компании выразили намерение выкупить активы „Лукойла...
В Румынии три компании заявили о готовности купить активы Лукойла«В настоящее время три компании выразили намерение выкупить активы „Лукойла...