| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 842,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не быть!, они станут не нефтесосами, а кое что другое сосами и все их акционеры соответственно тоже, так как они или значительно ...
Скоро доллар 75 нефть 55, вот заживут нефтесосы которым ещё надо 10-20 баксов дисконт дать
кстати Татка минус 4%, чё там? перенедолив?
Задорные фантазёры..) и в избушках кстати Лучок опять на покупку встал, приказ получили в конверте с сургучом, мол надои падают, непорядок.....
Дмитрий Аз, как то ты резко перескочил с замороженных валютных резервов России на Лукойл… Я за таким «полетом мысли» не поспеваю…
И да, я ...
Перекладка из Газпрома в луку началась
Сергей Хорошавин,
Она то вроде против но проценты стрижет и хохлам 14 млрд отправила
РБК не замечен во лжи
а вы загадками изъясняетесь
По ...
........, погугли, есть разборы структуры замороженных российских резервов, где чего и сколько находится, есть публикации западной прессы о ...
Сергей Хорошавин,
Она то вроде против но проценты стрижет и хохлам 14 млрд отправила
РБК не замечен во лжи
а вы загадками изъясняетесь
По ...
Все порешаем с Трампом до конца года и сразу на 25000
........, погугли, есть разборы структуры замороженных российских резервов, где чего и сколько находится, есть публикации западной прессы о ...
Сергей Хорошавин, Так больше и некому,
если только вам, но вы загадками изъясняетесь
Сергей Хорошавин, я выходить не буду, скорее всего. Пусть валяется. похоронил.
Дмитрий Аз, Она и не сделает иксов. Стабильная большая компания. У них долг что ли? Предбанкроты? Ну бьет цены и рубль по доходам, в долг он...
Дмитрий Аз, что за бред, денег хватает долга нет, идет модернизация ставролена, идет строительство новых установок на Пермском заводе… как н...
Bazil, да, у компании трудности, и то что они не заплатят, это самый лучший вариант, так как это все понимают и любой руководитель который ц...
Bazil, да, у компании трудности, и то что они не заплатят, это самый лучший вариант, так как это все понимают и любой руководитель который ц...