| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Шамиль, там можно определить только текущую себестоимость по конкретному месторождению, опять же она может вырасти в том же году, например и...
Дмитрий Аз, я по поводу 1% ничего не говорил, не выдумывайте! Переубеждать меня нет смысла, так как я говорю об общепринятых во всем мире по...
Ранее МЭА прогнозировало, что в сегменте электроэнергетики нефть будет вытесняться природным газом и возобновляемыми источниками энергии (ВИЭ) и в 2021 г. призывало энергетические компании немедленно отказаться от разведки и разработки новых месторождений нефти и газа. Сейчас же МЭА заявляет о том, что отсутствие инвестиций в добычу приведет к вычеркиванию из баланса мирового рынка объема, эквивалентного совокупной добыче нефти Бразилии и Норвегии. ExxonMobil допускает, что при полном отсутствии новых инвестиций добыча нефти в мире к 2030 г. упадет со 100 млн до 30 млн барр./сутки и возникнет дефицит в объеме порядка 70 млн барр./сутки (впрочем, такой сценарий компания оценивает как маловероятный).
ОПЕК оценивает потребность мирового нефтяного сектора в инвестициях в период с 2025 по 2050 гг. на уровне 18,2 трлн долл. США (в ценах 2025 г.) или в среднем около 730 млрд долл. США/год. Основная часть этих вложений требуется в сегменте добычи, где общие потребности в инвестициях составляют 14,9 трлн долл. США, или около 574 млрд долл. США/год. Переработка и транспортировка нефти также требуют инвестиций, но их объем ОПЕК оценивает на более низком уровне — 2 трлн долл. США в переработку и 1,3 трлн долл. США в транспортировку.
Источник: neftegaz.ru/news/politics/903330-trendy-pravilnye-no-ne-stimuliruyushchie-a-novak-na-ren-prokommentiroval-nedoinvestirovannost-tradits/
Metzger, А запасы нефти какие с такой себестоимостью у США?
Нефтетрейдер Litasco начинает сокращать штат сотрудников в преддверии вступления в силу санкций США — Bloomberg
По словам источника, пожела...

По словам источника, пожелавшего остаться анонимным, сотрудники компании Litasco SA со штаб-квартирой в Женеве начинают подписывать соглашения о расторжении трудового договора по обоюдному согласию. Он не уточнил, какие должности будут сокращены.
Litasco SA — дочерняя компания российского нефтяного гиганта ПАО «Лукойл», которое, наряду с ПАО «Роснефть», было подвергнуто санкциям со стороны США в прошлом месяце, при этом транзакции были разрешены до 21 ноября.
www.bloomberg.com/news/articles/2025-11-13/oil-trader-litasco-starts-terminating-jobs-as-us-sanctions-near
Сергей Хорошавин, уже сделали. Мы просто не видим. Перешли с бензина на электричество. Запросы в нефти резко упадут до 2030 года в два раза....
Идёт на 3600
Тянет акции все с ММВБ вниз, после 20 января ещё вниз на отчётах банков, большой объем не возвратов, банкротств физ лиц. Превыш...
вася пашин, 3500-3600. Но думаю снизу ещё постучат и не раз. Можно и на 800 съехать. Нефть для нас поставили максимум в 40 долларов и себест...
Эдуард Лоскутов, китайцы ещё начали делать батареи из затвердевшего кала свиней. Срок службы неограничен.
John Wayne, я не про то что нефтянку что-то полностью похоронит, но сузить сферу применения нефти вполне можно...
Все зависит от того наско...
Хорошо, что денег свободных нет. А то искушение купить, а потом он по 4000 будет
А вот первая ласточка по банковским проблемам. Банк Санкт Петербург также с этой проблемой