Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 782,4 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 6,9
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 17,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5459  +0.28%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Синайский полуостров
    Я предупреждал что 4000 и активов лишат и денег. Никаких договоренностей, всех активов лишат и ничего не отдадут, можно сказать за это спаси...

Dkar, ну тебя уже ума лишили, это видно😂
  2. Аватар Bak$_Banni
    Я предупреждал что 4000 и активов лишат и денег. Никаких договоренностей, всех активов лишат и ничего не отдадут, можно сказать за это спаси...

DkarDkar, друг ты навальнист что ли в этой ветки ???? причем тут политика ??? почему ты не пишешь так… вот амеры казлы просто в открытую делают рейдерский ( пиратский захват) чистой открытой компании и весь мир молчит!!! это не государственная частная компания и ее просто взяли и как пираты захватывают корабли так и тут!!! а ты не пишешь про США и вассалов ты пишешь про нашу политику… ржу не могу!!!
  3. Аватар Андрей Смирнов
    Зачем вы лезете в это болото? Делистинга ждете? Вас Полиметалл ничему не научил? Бедолаги.Хоть часть денег спасите
  4. Аватар Dkar
    Я предупреждал что 4000 и активов лишат и денег. Никаких договоренностей, всех активов лишат и ничего не отдадут, можно сказать за это спасибо мудроой политике наших кремлевев сидящих… цать лет на троне
  5. Аватар Tonikvzakone
    Metzger, Вы ж хотели, чтобы всех, кто в красных пиджаках, вынесли?

Vakabob, сам армагеддонит каждый день а щас переживает что акции падают)) странный чел
  6. Аватар Vakabob
    Да, ребята, это полный конец…

Metzger, Вы ж хотели, чтобы всех, кто в красных пиджаках, вынесли?
  7. Аватар Михаил Гайлит
    давайте помечтаем) лукойл не продался гунвору. через пару недель закончат сво и отменят санкции против лукойла)

Tonikvzakone, СВО через пару недель не закончится. Там совершенно верно до полного разгрома укропии. Фантазии это, конечно, хорошо:)
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    США могут спокойно как включить Лукойл и Роснефть в санкционный список так и исключить в рамках различных переговоров и окончании сво

Максим, как и лукошко может спокойно платить дивы, а может так же спокойно перейти на дивидендное голодание на лет 5
  9. Аватар Коммунизму не быть!
    Миноры запускаем сбор на выкуп активов лукошки пока гунвор слился?! По скок там надо скинуться будет?
  10. Аватар Коммунизму не быть!
  11. Аватар Максим
    США могут спокойно как включить Лукойл и Роснефть в санкционный список так и исключить в рамках различных переговоров и окончании сво
  12. Аватар Tonikvzakone
    давайте помечтаем) лукойл не продался гунвору. через пару недель закончат сво и отменят санкции против лукойла)
  13. Аватар Синайский полуостров

Metzger, это зашибись, нах с дисконтом продавать🤦‍♂️
  14. Аватар Eduard_X
    Gunvor отозвала предложение о приобретении международных активов Лукойла
    Компания Gunvor отзывает предложение о покупке международных активов российской нефтяной компании «Лукойл».

Ранее американский минфин заявил, что США не выдадут Gunvor лицензию на ведение бизнеса, пока продолжается конфликт на Украине.

«Заявление министерства финансов США о Gunvor в корне неверно и ложно… В то же время Gunvor отзывает свое предложение о приобретении зарубежных активов „Лукойла“, — говорится в заявлении.

Источник: ria.ru/20251107/aktivy-2053318925.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Ugrumiy

Metzger, Мужики, на вас не угодишь)))

Лукойл продает активы — все, капут, конец компании!!!
    Лукойл не продает активы — Совсем капут, конец компании!!!

Я б на месте чуваков принял бы решение — законсервировать и пусть стоит… Остановка бизнеса гораздо больше проблем для территории где это произошло, чем для мажоров и миноров. Это минус зарплаты, налоги и гора хрензнаетчего… Останови завод в Болгарии, они там на дыбы встанут — это же социальный взрыв...

Минус 15% ибитда, ну это да — только накрываться белой простынью и на кладбище…
  16. Аватар Metzger
  17. Аватар Курок Плотный
  18. Аватар Синайский полуостров
    Трамп: в урегулировании конфликта на Украине достигнут значительный прогресс

www.kommersant.ru/doc/8181717?ysclid=mho9tk8rxy268892916

Планко день сегодня похоже
  19. Аватар Максим
    может не все так плохо как вы тут армагедоните видя 3000 и ниже если бы захотели бы давно укатали ниже 5000
  20. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Gunvor отозвала предложение о покупке зарубежных активов ЛУКОЙЛа
    Нефтетрейдер Gunvor отзывает свое предложение о покупке зарубежных активов ЛУКОЙЛа, сообщила компания в своем X.

Пост был опубликован вскоре после заявления Минфина США о том, что Соединенные Штаты не выдадут Gunvor лицензию на ведение бизнеса до тех пор, пока на Украине продолжаются боевые действия.

Неждан, стронг шорт 3к)
  21. Аватар Илья
    Трамп призвал к немедленному прекращению конфликта. Пока этого не произойдет, подконтрольная Кремлю компания Gunvor не получит разрешения на работу и получения прибыли — Минфин США

Трамп призвал к немедленному прекращению конфликта. Пока этого не произойдет, подконтрольная Кремлю компания Gunvor не получит разрешения на работу и получения прибыли — Минфин США

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Metzger
    Metzger, который день (или месяц?) магедонишь — зачем? колдуешь так для себя? легче становится?
    Полагать, что твои посты тут на что-то повл...

YgrOK, мне яйца зажало в Лукойле. У меня жуткий стресс. Я за неделю похудел почти на 4 кг. Сплю по 3-4 часа. Разбит и истощен.
  23. Аватар YgrOK
    Лукойл уйдет на 300-500 рублей.

Всем минорам п… ц. это полная потеря капитала.

Metzger, который день (или месяц?) магедонишь — зачем? колдуешь так для себя? легче становится?
    Полагать, что твои посты тут на что-то повлияют в стакане — глупо
  24. Аватар Metzger
    Metzger, будете выходить если отрастет до 6500?

Tonikvzakone, да. Выйду. Но при росте 6500+ там запас хода будет до 6700.
  25. Аватар Tonikvzakone

Может быть шанс выйти откроется, когда дивиденды объ...

Metzger, будете выходить если отрастет до 6500?

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: