| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 981,9 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,3% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, надо понимать одну вещь — низкие цены на нефть не в интересах Трампа с его «бури детка, бури» Даже те что сейчас давят на многих ...
Коммунизму не быть!, в Нигерии фарнцузы уран добывали, их «попросили» — вроде так. Он поинтереснее нефти, если Россия прекратит продажи
Сергей Хорошавин, я буду ждать 3500 потому как было активов на 23 млрд за границей, а продано за 12, актив обращен в бумагу, +700р к акции и...
Премиальные высокомаржинальные западные рынки для Лукойла, а на самом всей нашей нефтянки, потеряны навсегда. Плюс сейчас Трамп захватит Вен...
Коммунизму не быть!, Трамп похоже серьёзно взялся за дело, хочет, чтобы США напрямую контролировали всё важное сырье в мире.
Metzger, после объявления дивов будет почти гарантированно...
Но и тогда не продашь его — уверен на все сто…
Наверняка уже посчитал, что п...
Остап1978, я это прогнозировал ещё года 3 назад, что США заберут халявную нефть Венесуэлы.
Сергей Хорошавин, нефть не вырастет. Сейчас на рынке профицит и он будет только расти.
Bazil, наивные все те, кто реально полагает, что постами «тут» можно дать направление активу какому угодно на манипулируемой бирже, что пост...
НПЗ могут получить льготы за производство топлива для внутреннего рынкаПравительство обсуждает льготы для нефтеперерабатывающих заводов в сл...
Tverskoy_homyak, я об этом давно говорил, что петушара Трамп будет стремиться захватить халявные нефтяные рынки. Там наверху либо в курсе, ч...
Теперь хз как вывести остатки. Безубыток на 6500. Лукойл уже 6500 никогда стоить не будет.
Компании конец. Кубышку испарили на выкуп мажор...
Дмитрий Аз, Да я не о фондах, которыми ты дополнил ответ — я о том, что ты веришь непонятно по каким причинам, что тебя государство кинется ...
🇺🇸#долларизация #дедолларизация #сша #fx #USD #макро
США начали работать над «долларизацией» других стран на фоне попыток Китая подорвать глобальную роль доллара. Первый кандидат — Аргентина — FT
администрация Трампа начала активно обсуждать способы продвижения доллара в качестве основной валюты в других странах
Правительство обсуждает льготы для нефтеперерабатывающих заводов в случае производства ими дополнительных объемов топлива, направляемого на внутренний рынок, сообщили РБК два источника в отрасли. По их словам, вице-премьер Александр Новак дал поручение Минфину и Минэнерго проработать соответствующие изменения в налоговое законодательство по итогам очередного заседания штаба о ситуации на рынке нефтепродуктов (прошло 22 октября).
Собеседники также уточняют, что ведомства продолжают изучать вопрос обеспечения приоритета поставок топлива на биржевых торгах конечным потребителям, а также лицензирования деятельности товарных брокеров. Как ранее писал РБК, для этого на бирже может появиться отдельная торговая сессия (сейчас в секции «Нефтепродукты» работает только одна основная сессия для всех категорий покупателей).
Речь в том числе идет о возможном вводе ограничений на рост котировок авиакеросина. Аналогичные правила сейчас действуют для бензина и дизеля. Петербургская биржа в сентябре установила требования к заявкам на покупку этих видов топлива, согласно которым предельные границы колебания цен составляют от +0,01 до -20% от текущего рыночного уровня. В октябре биржа продлила действие новых правил до 10 ноября включительно.
Да он магедонит тут годами, ну не может быть адекватным человек, который считает что гонит бумагу вниз такими постами, чтобы себе купить под...
Коммунизму не быть!, Трамп похоже серьёзно взялся за дело, хочет, чтобы США напрямую контролировали всё важное сырье в мире.
Сергей Хорошавин, такого не будет уже никогда. Без зарубежного бизнеса красная цена Лукойлу на падающем нефтяном рынке = 200-300 рублей. Пот...
Уже и Нигерии угрожают янки вторжением, идёт явное давление на страны связанные с нефтью.
Уже и Нигерии угрожают янки вторжением, идёт явное давление на страны связанные с нефтью.
⚠️🇺🇸🇳🇬#нигерия #геополитика #сша
Трамп обвин...
⚠️🇺🇸🇳🇬#нигерия #геополитика #сша
Трамп обвинил власти Нигерии в преступлениях против христиан и допустил, что США «войдут» в эту африканскую страну.
Синайский полуостров, Там в повестке нет пункта о дивах или уже поменялось что-то?
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=xYvhaLkxp02...
Да он магедонит тут годами, ну не может быть адекватным человек, который считает что гонит бумагу вниз такими постами, чтобы себе купить под...