Tonikvzakone, два варианта есть, каждый пусть сам прикинет какая у них вероятность
Первый что Путин сдаст назад и всё же согласится на мир ...
Коммунизму не быть!, если Путин сдаст назад, санкции не отменят.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 842,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Tonikvzakone, два варианта есть, каждый пусть сам прикинет какая у них вероятность
Первый что Путин сдаст назад и всё же согласится на мир ...
Anira, на чем??
Tonikvzakone, не буду брать за вас ответственность. Но лично я покупаю Лукойл делаю ставку на рост после окончания СВО раза в 2-3… А вот с о...
Metzger, чё делать будем? Я тоже на несколько лямов в минусе. Терпеть? Или со слезами резать лосей пока ещё можно продать хоть за 5к? Какие ...
Жесть какая в этой теме. Лук похоронили уже.
Месяцев через 9-12 отростет обратно.
Tverskoy_homyak, мне зажало яйца по 6500.
Выйти на могу. Убыток свыше 4 млн. Скорее всего буду терять весь портфель на делистинге и банкрот...
Остап1978, у меня просадка на более чем 4 млн. Полный мрак и конец истории фонды.
Alvin_, Вы просто не понимаете технологии производства. Ты нефте продукты, которые производятся из тяжелой нефти нельзя произвести из легкой...
Синайский полуостров, По-любому деньги от продажи будут заморожены (как у Абрамовича). Либо направлены на какие-то благотворительные цели.
Tverskoy_homyak, вообщем суть в том, что из легкой нефти не получите полную линейку продукции, которую можно получать из тяжелой нефти.
Tverskoy_homyak, вообщем суть в том, что из легкой нефти не получите полную линейку продукции, которую можно получать из тяжелой нефти.
ЛУКОЙЛ ОБЪЯВИЛ О НАМЕРЕНИИ ПРОДАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ АКТИВЫ НА ФОНЕ ЗАРУБЕЖНЫХ САНКЦИЙ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОЖЕТ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ПРОДЛЕНИЕ ЛИЦЕН...