| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 891,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,7% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Раскрывальщик, ништяк. то бабки мариновали и имели огромную подушку, теперь бабки занимаем. ну что за треш
«ЛУКОЙЛ» Регистрация программы облигаций2. Содержание сообщения2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг (облигаций, размещаемых в рамках...
Остап1978, хорошо, рухнет нефть — доберем лучка.
Aleksey Fedyunin, покупатели сейчас будут Плакать потом. Бумага уже стоит необоснованно дорого. Необоснованно будущими денежными потоками дл...
Остап1978, сланцевиков не передушить.
Сколько бы нефть не падала, нет признаков недоинвестированности и отрасли.
Бурят даже домохозяйки....
Объем импортированной Китаем нефти из России в январе — сентябре сократился на 8,1% в годовом исчислении, до 74,04 млн тонн. Об этом сообщило Главное таможенное управление КНР.
Согласно обновленной статистике в электронной системе ведомства, по стоимости поставки указанного российского энергоресурса уменьшились за отчетный период на 21% и составили $37,55 млрд. Россия, однако, неизменно остается крупнейшим экспортером нефти в Китай.
В рейтинге ведущих поставщиков после РФ находится Саудовская Аравия: в январе — сентябре она сохранила свой показатель экспорта в Китай на прошлогоднем уровне (59,52 млн тонн). Далее следуют Малайзия с 51,23 млн тонн (рост на 4%), Ирак (49,28 млн тонн), Бразилия (33,33 млн тонн) и Оман (26,22 млн тонн).
В сентябре Россия, напротив, увеличила экспорт нефти в Китай — на 4,3% по сравнению с августом (показатель составил 8,28 млн тонн). По стоимости закупки достигли $4,06 млрд, повысившись на 5,2%.
Источник: tass.ru/ekonomika/25391595
Tverskoy_homyak, писали вроде, что у садуитов что-то там с бюджетом, какое-то несварение.
Aleksandr_F, наглухо отбитый ОПЕК+ наращивает добычу при 50-60 долларах.
Поэтому коридор инвестиций сместился в другую сторону.
Я слышал...
Metzger, есть и ещё какие признаки! Не далее как сегодня Фролов на РБК говорил, чтобы обеспечить должные инвестиции, нефть должна стоить выш...
Остап1978, сланцевиков не передушить.
Сколько бы нефть не падала, нет признаков недоинвестированности и отрасли.
Бурят даже домохозяйки....
23 октября состоится совет директоров по дивидендам Лукойла за 1П 2025 года.
Вот тут разбирал для вас отчет Лукойла за 1П 2025 и делился ожиданиями по дивидендам: t.me/Vlad_pro_dengi/1912
Прогнозирую дивиденд за 1П 2025 года от 463,6 до 531,3 руб. (нижняя граница — скорректированный денежный поток по МСФО, верхняя — прибыль за 1П 2025 по РСБУ). Это доходность от 7,1 до 8,2% к текущей цене.

Мои ожидания по дивиденду летом 2026 были — около 200 руб. (Urals = 63, доллар = 85 во 2П 2025 года), пока мы ниже этих уровней. Реннесанс вообще не ждет дивидендов за 2П 2025 года, я более оптимистичен.
По итогам 2026 при долларе 95 и нефти 65 дивиденд потенциально может вернуться на 1 000+ руб. При этом, я ожидаю низкий следующий дивиденд, и конъюнктура на рынке нефти (рост добычи ОПЕК) мне не нравится, поэтому акции Лукойла не держу.
Вот тут разбирал, сколько дивидендов заплатит Роснефть: t.me/Vlad_pro_dengi/1915
Приглашаю вас подписаться на мой канал, чтобы читать больше качественной аналитики по российскому рынку!
Aleksey Fedyunin, покупатели сейчас будут Плакать потом. Бумага уже стоит необоснованно дорого. Необоснованно будущими денежными потоками дл...
Чёт лучок так оживился и куда пропали ждуны на местах?