Раскрывальщик, у Федуна выкупили акции, потратили деньги теперь занимают, норм так кинули миноров
Синайский полуостров, это вас в ИнтерРАО кинули, а в ЛУКОЙЛе не кидают.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 847,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Раскрывальщик, у Федуна выкупили акции, потратили деньги теперь занимают, норм так кинули миноров
«ЛУКОЙЛ» Принятие решения об утверждении программы облигаций2. Содержание сообщения2.1. Орган управления эмитента, принявший решение об утве...

По данным отслеживания судов, собранным Bloomberg, средние объемы поставок из портов страны за четыре недели по состоянию на 5 октября составили 3,57 млн баррелей в день, что примерно на 80 000 баррелей в день ниже самого высокого показателя с мая 2024 года. Средний показатель дает более четкую картину основных тенденций, чем более изменчивые еженедельные цифры.
По данным отслеживания судов, собранным Bloomberg, средние объемы поставок из портов страны за четыре недели по состоянию на 5 октября составили 3,57 млн баррелей в день, что примерно на 80 000 баррелей в день ниже самого высокого показателя с мая 2024 года. Средний показатель дает более четкую картину основных тенденций, чем более изменчивые еженедельные цифры.
Резкий рост поставок произошел на фоне активизации украинских ударов с использованием беспилотников по российским нефтеперерабатывающим заводам, в результате которых за последние два месяца было атаковано как минимум 15 предприятий в европейской части России. Среди недавних атак был удар по Киришскому НПЗ, расположенному более чем в 800 километрах от границы с Украиной. Система информации о пожарах для управления ресурсами НАСА зафиксировала два пожара на объекте ранним утром в субботу. Это был второй случай атаки на завод менее чем за месяц.
В прошлый раз я уже показывал вероятную структуру разворота в бумаге после появления заходного импульса. Пока этот сценарий остается в силе.
Однако, немногим ранее Аэрофлот сломал идентичную модель в пользу дальнейшего снижения. Это создает прецедент выхода вниз и здесь. В случае падения наиболее очевидной целевой зоной станет отметка 5.532,5.
Также стоит обратить внимание на нисходящие вилы. Это традиционный сетап в коррекционных вилах, пробой которого я считаю основанием для первого агрессивного лонга. То есть для создания потенциала роста, а тем более разворота необходимо выйти из вил и закрепиться там.

Не стоит забывать о возможности ложного пробоя, траекторию которого я показал на графике. Чтобы ее исключить точку входа / ключевой пивот разворота мы меняем на последний экстремум, т.е. 6.669,0 — при его пробое можно будет строить первые планы в пользу роста.
Есть ли у вас ожидания по бумаге? До каких уровней снижение ожидаете или, наоборот, ждете рост с текущих цен?
Metzger, вечером ляпнет:«я принял решение по поставкам томагавк — не будем поставлять» 😁
Остап1978,
А вот уже рыжая бабка вылезла
⚡️Трамп заявил, что практически принял решение по поводу поставок ракет «Tomahawk» Украине.
Остап1978,
А вот уже рыжая бабка вылезла
⚡️Трамп заявил, что практически принял решение по поводу поставок ракет «Tomahawk» Украине.
«Азат Шамсуаров, занимавший должность первого вице-президента, прекратил работу в группе „Лукойл“ 30 мая 2025 года», — говорится в сообщении.
Шамсуаров c 1988 по 2000 года работал на предприятиях «Лукойла» в Западной Сибири, с 2001 года являлся вице-президентом, затем старшим вице-президентом «Лукойл Оверсиз холдинг лтд.», в 2008 году был назначен вице-президентом «Лукойла», в 2013 году — старшим вице-президентом по добыче нефти и газа, в 2020 году — первым вице-президентом компании.
tass.ru/ekonomika/25260099
Чем ниже нефть — тем лучше для сланцевиков-петушар
Пусть бурят по указу Трампа при 25 долларах за баррель. Ну или ниже 50.
Коммунизму не быть!, в прошлый раз это закончилось отрицательными ценами на нефть.
Между лидерами группы ОПЕК — Саудовской Аравией и Россией — существуют разногласия: Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты стремя...