Kazam, Глубокая мысль. Только я не жалуюсь на рынок в общем-то. И кстати где вы его видели в РФ
Игнатий, Moex, рынок, имеет все признаки молодого, незрелого рынка с соответствующими характеристиками — дикий рынок одним словом
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 948,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Aleksandr_F, да. У меня есть 3000+ акций Лукойла.
Но мир изменился. Впереди электрическая эпоха.
Именно на это ставят аналитики Мозговик...
Aleksandr_F, все это правильно было вчера. Что будет дальше никто не знает. Нельзя опираться на события прошлого.
Для нефти наступает разв...
Metzger, вот это, что вы говорите говорят уже десятки лет, что нефти кирдык и всё такое прочее. А те кто ведётся на эту глупость просто неда...
Metzger, а вот это уже неостроумно. Эту глупость пишут постоянно после каждого бай бэка, после продажи Спартака… Зачем повторять всякую бред...
Дмитрий Аз, если бы всё было так, то менеджмент не увеличивал бы свои доли и не проводил бы бай бэки. Алекперов реинвестирует свои дивиденды...
Дмитрий Аз, если бы всё было так, то менеджмент не увеличивал бы свои доли и не проводил бы бай бэки. Алекперов реинвестирует свои дивиденды...
kotjra, при чем тут Татнефть? Ты вообще в адеквате? Разговор шел про Лукойл и твои слова, что цена должна взлететь. Цена никому ничего не до...
Kazam, иррациональный рынок -это что? Татнефть по 620? У меня её нет.Жду 540! Начитались всякой хрени!
Что ещё пишет БКС: «Заметное событие — направление 654 млрд руб. на выкуп акций с рынка. Сейчас выкуплено 105 млн акций (15%), полгода назад...
Aleksandr_F, сейчас уже пошло отрезвление, что Федун или Алекперов просто обкэшились об кубышку Лукойла.
Зачем тратить кубышку, когда можн...
Aleksandr_F, а когда это лукойл был 30 р? Я на рынке с 92 года. Что-то не помню этого
Aleksandr_F, Кузьмичёв Олег — главный аналитик Мозговика Рисерч и он выступает против нефти.
Aleksandr_F, все это хорошо. Но это дела давно минувших лет.
Впереди новая парадигма — отказа от нефти и переход на новую парадигму — элек...