Heinrich von Baur, писец ты тупорылый, тебе про кожанные сапоги написали, но у тебя мозгов, как у рыбки, прочитал и тут же забыл.
Тебе же н...
«Лапоть Злословящий» — так я теперь тебя именовать буду
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 843,7 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, писец ты тупорылый, тебе про кожанные сапоги написали, но у тебя мозгов, как у рыбки, прочитал и тут же забыл.
Тебе же н...
‼️🇮🇷🛢Иран срочно вывозит нефть из-за угрозы ударов, — Bloomberg
▪️Спутниковые снимки показывают, что Тегеран срочно нарастил экспорт неф...
Дмитрий Аз, ага, а до великих лаптей ещё была великая Артания, а за ней и Гиперборея. Кто только не учился у цивилизации русичей, от индусов...
‼️🇮🇷🛢Иран срочно вывозит нефть из-за угрозы ударов, — Bloomberg
▪️Спутниковые снимки показывают, что Тегеран срочно нарастил экспорт нефти: танкеры загружаются на терминале Харг и сразу уплывают.
▪️Хранилища на острове переполнены, что может указывать на стремление Тегерана вывести как можно больше нефти на мировой рынок, пока это ещё возможно, отмечает Bloomberg.
▪️Так, по данным TankerTrackers, за 5 дней после начала израильских ударов 13 июня Иран экспортировал в среднем 2,33 млн баррелей в день — на 44% больше среднего.
▪️Судя по всему, Иран повторяет логистическую стратегию октября: ускоренная отгрузка и рассеивание танкеров для снижения уязвимости, пишет агентство.
МОСКВА, 19 июн /ПРАЙМ/. Мировые цены на нефть марки Brent к вечеру в четверг ускорили рост, который достигает 3%, Brent превысила отметку в ...
MATEMATNK, Про народ ты сам сказал, что весь народ хотел развала СССР, теперь переобуваешься на лету.
В США сейчас огромный дефицит бюджета,...
Heinrich von Baur, я про конкретный промежуток времени картины написал, нахрена ты тут несешь свой бред.
Иди пиши свой бред на своих украинс...
нефть растет лучок падает не порядок
Дмитрий Аз, ага, а до великих лаптей ещё была великая Артания, а за ней и Гиперборея. Кто только не учился у цивилизации русичей, от индусов...
нефть растет лучок падает не порядок
Лесенкой, зачем ты фрагмент картины этой выложил? Ты в курсе, что когда у нас люди так ходили в таких лаптях, вся Европа босиком бегала, а в...
Лесенкой, пздц у тебя слоган)) я еле понял о чем ты пишешь
Коммунизму не быть!,
дык
Кто-то «не успевал» за остальным шариком… но хотя бы взамен на те полимеры, из них же(!) взад — те ширпотребы с к...
Для особо непонятливых Эльвира прямым текстом сказала что экономическая модель эта исчерпала себя, рост дальше не возможен. Так о каких инве...

Сергей Хорошавин, а что США вступили уже? Что они сделали?
На иранском государственном телевидении предупредили о возможных последствиях эскалации:
— Мы предупреждали США, что сами разберёмся с Изра...