Brown-Eyed Samurai, кто купил акции лукойла и не успел вовремя выйти — теперь в клетке заперт
Tonikvzakone, но некоторые в золотой…
Как я к примеру — покупал по 4000 и дивов уже больше 59% получил за время владения, причем чистыми…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 960,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Brown-Eyed Samurai, кто купил акции лукойла и не успел вовремя выйти — теперь в клетке заперт
🙏🏻 Люди добрые, помогите распознать сигнал! 🙏🏻👀 Выгуливаясь по просторам ВДНХ, увидел странный сигнал: дети в брендированной Лукойлом к...
👀 Выгуливаясь по просторам ВДНХ, увидел странный сигнал: дети в брендированной Лукойлом клетке… Что бы это могло значить? Кто поможет расшифровать? 🤣🤣🤣
Ну рынок стоит в предверии решения цб по ставке. Я уверен что оставят без изменений, так что думаю на след неделе дно увидем
Metzger, ну так и я про что. Понятно, что большие дядьки тоже подкупались как до дивгэпа, так и после, в основном после. Но именно хомяки ст...
Евгений Беспалов, физиков очень много в Лукойле. Обычных домохозяек.и клерков в клетчатых пиджаках.
Дмитрий Аз, видимо вы хотели купить подешевле, но кто-то не дал вам этого сделать? Что вы так распереживались? Отсечка уже прошла, цена може...
Дмитрий Аз, ты ведь не можешь внятно сформулировать даже кто и что именно у тебя смахинировал. Кто конкретно жулики, и что они сделали?
(на ...
Николай Невозмутимый, «кто-то разогнал цену»… Кто же это может быть? Ай-яй-яй. Наверное пришел хочячок со 100 000 рублей на счете и взял и р...
Евгений Беспалов, я сам решаю возникающие препятствия, но почему ты говорить, что мне и другим нельзя озвучивать махинации на рынке, единств...
Дмитрий Аз, да тебе в принципе что-то говорить похоже себе дороже. Вспоминаются русские поговорки про «не в коня корм» и про «бисер перед св...
Поэтому не говори мне и другим, что ничего не нужно делать
Дмитрий Аз, ну попробуй посмотри насколько задергивали Пермэнергосбыт, правда там дивгэп в два раза больше дивидендов потом был, свыше 20%, ...
Евгений Беспалов, акция стоила 6400, после падения должна была упасть на 540 руб до 5860, но задергом ее цену подняли до 6850 и после закрыт...
Дмитрий Аз, ну, кто-то разогнал цену перед дивидендной отсечкой, эка невидаль. Тем более на фоне вполне вероятного снижения ставки цена акци...