Алексей — Трейдинг, хрен это поможет акционерам Петропавловска
Андрей,
Кто бы знал — чем вся эта Хрень — Закончится…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 845,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей — Трейдинг, хрен это поможет акционерам Петропавловска
Китай проявляет интерес к увеличению закупок нефти, газа, угля в России, скоро планируется визит министра энергетики РФ Сергея Цивилева 17-1...

Продолжаем разбирать ситуацию на рынке, и теперь пришло время поговорить о главных тяжеловесах – тех, чьи движения могут потянуть за собой весь индекс. Начнем с Сбера, который пока держится под нисходящим трендом, но выглядит крепче всех. Агрессивных продаж нет, идет плавное накопление. Сейчас ключевой диапазон – 297.3-299.8, а выше – психологическая отметка 300. Пока не пробили – возможен откат до 290, но если возьмем и закрепимся выше, дорога откроется к 304.36. Преодолеем и его – тогда 100% лонг с целью 309.
Газпром – настоящий темная лошадка. Упал до уровней начала СВО, но получил мощный откуп на аномальных объемах. Сейчас агрессии нет, цена болтается в диапазоне 134.42-136.44, и сегодня снова увидели приток объемов. Если пробьем – следующий рубеж 140.85, а там и до 155+ недалеко. Почему? Потому что выше – чистый простор для импульса. Новости по газу в ЕС могут добавить динамики. Снизу сильная поддержка – 123.57-127.76, так что падать ниже вряд ли дадут.
Это активы под наблюдение на ближайшие 1-2 торговых недели.
🗣Возможно, рынок не даст возможности выйти им в ближайшие дни, но, здесь есть конкретный хороший апсайд, это сделка от стратегии.
Что делать сегодня, пока рынок продолжает «сползание»?💲
В моем видении стоит именно выжидать хорошие апсайды/ пробои проторговок и накоплений, мне интересны хорошие, здоровые движения.
Моя практика показывает, что именно так можно забрать самые приятные сделки🔼
Набираемся терпения и ждём, доверьтесь моему опыту 🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Всех приветствую, коллеги, вернемся к идеям!
#SBER Здесь меня интересует закрепление выше 300 рублей/акция. У актива хорошая лонговая структура с проторговкой под уровнем.
🟢 Целевой ценой в данном случае будет 310 рублей/акция( около 3% движения инструмента).
Остап1978, избушки ставят какие-то нереальные цифры. В 8000+ и 9700+.
Если только доллар 150-175 и ставка ЦБ ниже 10%.
Нефтегазовому сектору сейчас приходится особенно не сладко, учитывая крепкий рубль и снижение цен на нефть. Поэтому, вполне ожидаемо будет увидеть снижение прибыли по итогам первого квартала.
Однако, по другому крепкий нефтегаз подобрать на коррекции достаточно сложно. Продолжаем следить за ситуацией в мире: торговыми войнами, ценами на нефть и стоимостью рубля.
⛽️Лукойл $LKOH — дивидендный фаворит. Лукойл продолжает выплачивать стабильно высокие дивиденды из денежного потока, а коррекция только улучшит дивидендную доходность компании.

Нужно понимать что большая часть кэша компании находится в валюте, поэтому Лукойл дополнительно почувствует курсовую разницу. Продолжаем следить за денежным потоком.
⛽️Транснефть $TRNFP — устойчивый транспортировщик. Компания выглядит сильнее остального нефтегаза на рынке за счет меньшего влияния от стоимости нефти. Ее задача — продолжать обеспечивать транспортировку.
Говна кусок Трамп ставит России очередной за номером 100500 ультиматум.
Я установил дедлайн о прекращении огня для Путина — Трамп. Однако ко...
Говна кусок Трамп ставит России очередной за номером 100500 ультиматум.
Я установил дедлайн о прекращении огня для Путина — Трамп. Однако ко...