Bio, я на рынке с 2007 года, а такие умники как ты тут периодически, наверное каждое полугодие появляются и исчезают. Ага...
Поэтому я даже ...
Дмитрий Аз, ты на рынке с 2007?! У меня сертфикат фкцб получен еще в начале 2000-х)))
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 886,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,7% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, а с чего ты решил, что переработка растет из-за шин, а прибыль растет за счет инфляции и повышения цен. Ты в курсе что тат...
Дмитрий Аз, ахаха, вы откуда такие беретесь? Путать розничный банкинг с инвестиционным! Впрочем чем больше таких физиков на рынке тем лучше…
Дмитрий Аз, обратись к отчетности татнефти. У меня нет слов. Могу только сказать что выручка растет, переработка растет, прибыль растет, доб...
Коммунизму быть!, как увеличилась продажа нефти Татарами при приобретении завода, который ранее ее же и потребял в таком же объеме, а при со...
Дмитрий Аз, ахахаха, вы из какой спячки вообще вылезли?! Этож надо такой маразм нести ))) к вашему сведению в мире тысячи компаний торгуемых...
Дмитрий Аз, ты реально не понимаешь что когда ты сам делаешь шины из своей нефти то тебе похеру какая цена на нефть? А развитие в том, что э...
Bio, ну то есть ты сейчас говоришь, что у Лукойла нет CDS, а зачем ты тогда несешь херь.
Коммунизму быть!, ну если ты не понял, на примере, утрированно, при производстве 1 шины и используется 100 литров нефти, завод выпускал 1000...
Дмитрий Аз, тебе походу нет разницы — продавать нефть или шины(конечный продукт, для тех уто не понял). У тебя все едино
Дмитрий Аз, чтобы учесть коедитный спредтна лукойл совершенно не нужен торгуемый CDS на сам лукойл. Это очень просто решается в инвестбанках...
Коммунизму быть!, это не переработка нефти, они раньше поставлял им сырье, свою продукцию, т.е. увеличения продажи нет (кроме того раньше эт...
Дмитрий Аз, вы это спросите у казначейства лукойла и как они определяют себестоимость своей добычи. А еще у деривативного деска сбера как он...
Дмитрий Аз, без обид но вы очень далеки от основ экономики
Bio, и что ты тут несешь по CDS, ну ка покажи где СDS Лукойла торгуется?
Дмитрий Аз, да ладно… Татнефть купила шинный завод, и теперь у них полный цикл производства шин. Это к примеру. Есть куда расти и развиватьс...
Дмитрий Аз, что значит как? Вы вообще знакомы с основами хеджирования товарных позиций, управлением казначейских операций? Все хеджирование ...
Дмитрий Аз, что значит как? Вы вообще знакомы с основами хеджирования товарных позиций, управлением казначейских операций? Все хеджирование ...
Коммунизму быть!, все немного не так. Есть производственные мощности, они расчитаны и загружены под определенный объем. И эти можности не ув...
Bio, дело не в нижней границе и возможности снижения котировок. Дело в фундаменте: уже ясно, что с 4 кв. прошлого года отчетности компании б...
Bio, и что значит при отрицательной нефти? То что один раз бумажные фьючи в минусе закрылись? Как может повлиять эта разовая ситуация на биз...