| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, вбросы каждый день делают глобалисты пытаясь нагадить Трампу
Синайский полуостров, в отношениях великих держав такие вбросы невозможны. Просто так делается реальная политика в штатах.
Metzger, наш президент на подобный шантаж и угрозы, как показывает многолетняя практика, не поддаётся. Трамп — ублюдок. Американские танки и...
Откупайтесь, откатилось хорошо на малых обьемах — завтра отскок начнется
Остап1978,
Трамп в интервью NBC: Я очень зол на Путина и очень разочарован в нем после заявлений о доверии к Зеленскому как к лидеру Укра...
Metzger, да это ерунда для рынка мирового. Главное — это пошлины Трампа 2 апреля. И как глубоко на этом упадёт Америка и цены на все комоды....
Трамп в интервью NBC: Я очень зол на Путина и очень разочарован в нем после заявлений о доверии к Зеленскому как к лидеру Украины. Эти заявления не ведут в правильном направлении. Я рассмотрю возможность введения дополнительных санкций и пошлин, если не удастся достичь прекращения огня в войне.
Metzger, не переживай, все будет. Нефть уже смотрит в пол, обвал по нефтянки вопрос пары месяцев. Готовится закон о налоге на владение акция...
Остап1978, Лукойл не хочет падать. Единственный вариант — это после дивидендов и ужасного отчета за 2е полугодие. Вот тогда и будет падение ...
Metzger, да это ерунда для рынка мирового. Главное — это пошлины Трампа 2 апреля. И как глубоко на этом упадёт Америка и цены на все комоды....
Остап1978, это хорошо. Будем ждать ниже скорее всего во второй половине года. Пока держим деньги в фондах ликвидности и депозитах.
Впереди...
Metzger, свозят их и ниже. Возможно чуть позже. В первом полугодии в отчетности будет катастрофа. При этом слушал всю прошлую неделю избушек...
Bio, хорошо бы физиков погнать на 6500 и 6000.
Bio, хорошо бы физиков погнать на 6500 и 6000.
бедных лонгустов накормили дорогими акциями, а теперь в стаканах нет покупателей!!! на рынке паника. продать просто не кому, покупатель отсу...