Metzger, конкурентов они будут мочить политически и санкциями. Вспомните, что этот ублюдочный Трамп остановил реализацию проета Северный пот...
Остап1978, кстати, в эту игру можно играть вдвоем — Посейдоны могут вынести все верфи США с полщелчка!
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 289,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 13,3% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, конкурентов они будут мочить политически и санкциями. Вспомните, что этот ублюдочный Трамп остановил реализацию проета Северный пот...
Metzger, А может 8000 и не будет — в том году даже Сбер падал перед отсечкой. Кстати он тоже до сих пор дивгэп не закрыл от слова совсем.
Во...
Сергей Хорошавин, США может строить. Трамп планирует сделать США нефтяной сверхдержавой. Конкурентов будут убирать демпингом.А разницу выпад...
baobab, вы же не на год деньги замораживаете как в банке, а от силы на 1-2 месяца. Если пересчитать в годовую доходность — там за 100% уйдет...
Metzger, Трамп не даст — ему нефть нужна не ниже $70-75 иначе многие американкие нефтяники взвоют...
Опять же не стоит забывать, что затова...
Сергей Хорошавин, профицит нефти. Затоваривание. Нефть уйдет ниже 40 долларов за баррель
Сергей Хорошавин, Как раз сейчас бабки в банк, а через год можно и присмотреться, с такой дивдохой как раз ставки сравняются.
Остап1978, LQDT это вообще не хэдж от проблем с нефтянкой. Если нефтянке будет плохо то будет плохо всей экономике России, особенно будет пр...
Сергей Хорошавин, Как раз сейчас бабки в банк, а через год можно и присмотреться, с такой дивдохой как раз ставки сравняются.
Сергей Хорошавин, 3-4 долго не увидим, и точно не в этом и не слудующий год, два.
Месяц прошел с момента прошлого обзора компании, а стоимость акций практически не изменилась. В консолидации 6379-7525 Лукойл находится уже практически год.
Если ранее я писал о том, что ГЭП может быть закрыт быстро, что бумага представляет собой интерес для участия в закрытии реестра, то сейчас воспринимаю Лукойл как актив с неопределенностью.
Обратите внимание, что старую разметку с потенциалом снижения к 5518 я не удалил. И удалить имею право лишь после пробоя 7525, т.е. с появлением подтверждения. Его нет.
На мой взгляд, до выхода из накопления на рынке есть более выгодные акции и сделки. Не планирую участвовать по крайней мере пока (до выполнения условия).
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
baobab, Уж лучше по банкам тогда под 22-23% годовых
Metzger, Правильно товарищ! При цене 6000 руб и годовых дивах 1000 руб ( а это сверх оптимистичный сценарий в наши дни), дивдоходность соста...
Сергей Хорошавин, так я почти об этом и говорю, при ставке 4% дивдоходность была 6-7%, чтобы дивдоходность на рынке 4% считалась нормой, ста...
Сергей Хорошавин, какой кризис? Профицит нефти на мировых рынках. Трамп хочет убрать Россию вообще с рынка, поскольку и без России нефть дев...