Сергей Хорошавин, )))))) Без комментариев, ей богу вы не успокоитесь, пока вас всех Мосбиржа без штанов не оставит.
Вы писали, что работает...
Sloikin, собственники завода — мои родственники, но судя по всему вы плохо представляете кто обременен высшей степенью ответственности.
Это не разу не учредители, а как правило гендиректор и это довольно часто совсем другое лицо, как правило наемное… И в данном случае именно так, впрочем, когда был жив мой брат, создатель этой группы предприятий, он был и учредителем и гендиректором...
А что касается вашего цитирование Силуанова, я так понимаю у вас своего понимания нет, а то бы вы заметили что он объясняет на уровне языка понятного для обывателей...
А вот владельцам бизнеса особо объяснять не нужно, они и так отлично понимают что дешевый доллар — приговор большей части отечественной промышленности...
Но даже при долларе под 100 рублей многие изделия нет смысла выпускать, потому как мелкооптовая цена у китайцев ниже чем наша себестоимость...
То есть даже при нулевой прибыли после налогов и НДС наш товар мало кто купит...
Вот и приходится не делать многое из того что могли бы…