Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 841,4 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,1
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 14,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6987.5  +2.26%
  1. Аватар Tonikvzakone
    Bio, иногда стоит верить в такое чудо как Лукойл по 4000...

Вот я верил и покупал, и не раз… в 2020-м брал, в 2022-м и в 2023-м… И все по 4...

Сергей Хорошавин, значит будет еще 4000. осталось недолго
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Tonikvzakone, ахаха )) у вас от портфеля с таким подходом хоть что то еще осталось?

Bio, иногда стоит верить в такое чудо как Лукойл по 4000...

Вот я верил и покупал, и не раз… в 2020-м брал, в 2022-м и в 2023-м… И все по 4000 (точнее цена 3997,5 плюс комиссии, то есть реальные затраты на акцию вышли — 4000,272 рубля...

Правда еще на счете у Тинька 19.07.2022 чутка по 3600 взял, но это чисто на сдачу, совсем мало…
  3. Аватар igorwolf
    Bio, отскок дохлой кошки. не обращайте внимания. цели 4000 те же до инаугурации трапа остались

Tonikvzakone, ты, вроде, поначалу вменяемый был… что случилось-то?
  4. Аватар Bio
    Bio, отскок дохлой кошки. не обращайте внимания. цели 4000 те же до инаугурации трапа остались

Tonikvzakone, ахаха )) у вас от портфеля с таким подходом хоть что то еще осталось?
  5. Аватар Tonikvzakone
    Чет лук рванул, смутные сомнения…

6. Аватар Bio
    Чет лук рванул, смутные сомнения…
  7. Аватар Nordstream
    СД Лукойла 10 января рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в рамках стратегии 2025-2029гг
    ПАО «ЛУКОЙЛ»

Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня

2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 10 января 2025 года

2.3. Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»:

О предварительных итогах деятельности Группы «ЛУКОЙЛ» в 2024 году и задачах Компании на 2025 год по исполнению Стратегии Группы «ЛУКОЙЛ» на 2025-2029 годы.

e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=bOutAshUqEmkBFx54kkacQ-B-B

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Раскрывальщик
    "ЛУКОЙЛ" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» решения о проведении заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» в форме совместного присутствия:
    24 декабря 2024 года
    2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 10 января 2025 года
    2....

9. Аватар Nordstream
    Внутренние цены на сжиженный газ (LPG) в России упали вдвое из-за эмбарго ЕС — Reuters

Внутренние цены на сжиженный газ (LPG) в России упали вдвое из-за эмбарго ЕС — Reuters

Внутренние цены на сжиженный нефтяной газ (LPG) в России в декабре снизились вдвое по сравнению с предыдущим месяцем из-за притока топлива, экспорт которого был ограничен европейскими санкциями, показали расчёты Рейтер.

Санкции Европейского союза против российского сжиженного нефтяного газа вступили в силу 20 декабря. Ограничения были предложены в прошлом году Польшей, одним из крупнейших импортеров российского сжиженного нефтяного газа.

Сжиженный нефтяной газ, или пропан и бутан, в основном используется в качестве топлива для автомобилей, для обогрева и для производства других нефтехимических продуктов.

Резкий рост поставок сжиженного газа на внутренний рынок привел к обвалу оптовых цен в России примерно до 14 000 рублей (140 долларов) за метрическую тонну в декабре с 28 000 рублей в конце ноября, согласно расчетам Reuters, основанным на торговых источниках и данных местной товарной биржи.

Экспорт более выгоден, и Россия может заработать до 230 долларов за тонну на поставках в Польшу.

10. Аватар Сергей Хорошавин
    Пошло реинвестирование дивов, походу…
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, да чёт потратился сильно, смотрю, свободного кэша-то и нет. Всё либо в бумагах, либо в сбережениях. А тут хоп-па и Алекпер...

Семён Шубин, эт хорошо… Особенно если много налили…
  12. Аватар Семён Шубин
    Семён Шубин, а с Нового Года еще и алкоголь подорожает...

Типа успеть закупится?

Сергей Хорошавин, да чёт потратился сильно, смотрю, свободного кэша-то и нет. Всё либо в бумагах, либо в сбережениях. А тут хоп-па и Алекперов наливает!
  13. Аватар slava
    Наконец пошла и горячая вода в баню! ( пост 310, 12+)1. Да, пацаны, да!  Порадуйтесь за меня и менеджмент Лукойла! Эти пацаны смогли в тяже...

Silent Hamster,
    почему не в попугаях?
  14. Аватар Silent Hamster
    Наконец пошла и горячая вода в баню! ( пост 310, 12+)
    1. Да, пацаны, да!  Порадуйтесь за меня и менеджмент Лукойла! Эти пацаны смогли в тяжелый жизненный момент поддержать меня материально.
    Пацаны из Лука  выплатили мне дивы в размере 42490 рублей уже чистыми. . Если считать в сахарном песке, это будет 13 мешков по 50 кг и 3 пакета по кг. 

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

15. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, интересная стратегия прям вообще никак не оцениваешь точку входа?

Денис Панфилов, да. Вообще никак не оцениваю. Принцип другой и он очень простой. Инвестировать, когда есть деньги. Если денег нет — ничего не делать, пока они не появятся. Всё. Только я на всякий случай напоминаю, я вообще не занимаюсь спекуляциями.
  16. Аватар Денис Панфилов
    Максим, мне плевать, я не занимаюсь гаданием. Есть деньги — инвестирую. Нет денег — курю бамбук. Нервы благодаря этой привычке в полном поря...

Вася Баффет, интересная стратегия прям вообще никак не оцениваешь точку входа?
  17. Аватар Вася Баффет
    рановато может упасть прилично

Максим, мне плевать, я не занимаюсь гаданием. Есть деньги — инвестирую. Нет денег — курю бамбук. Нервы благодаря этой привычке в полном порядке👌
  18. Аватар Максим
    рановато может упасть прилично
  19. Аватар Вася Баффет
  20. Аватар Остап1978
    Остап1978, где? БКС-дивидендов лукойла еще нет.

Мурен(а), smart-lab.ru/forum/dividends
  21. Аватар dantist_art
    Уроки от Премьера Центральному Банку пошли на пользу. Монополия ЦБ на инфляцию уходит в прошлое. Дивиденды Лукойла и тд....
    После бурного роста пятницы и продолжающегося в понедельник, ко вторнику силы иссякли. И одна часть инвесторов принялась фиксировать прибыль- по всей видимости спекулянты, вторая часть, усиленно выкупать, это долгосрочные инвесторы.
    Что к закрытию вечерней сессии привело индекс ММВБ ниже 2700 пунктов.
    После неожиданно ранней выплаты дивидендов Лукойлом, фондовый рынок воспрял духом и перешёл к росту.
    Менее 10 дней понадобилось менеджменту Лукойл, чтобы средства после отсечки доставить на счета акционеров.
    С чем я искренне их поздравляю и желаю дальнейшего процветания.
    Думаю многим компаниям на них необходимо равняться.

🧐Что с дивидендами...

Акции Лукойла у меня разбросаны по трём счетам у брокера Сбербанк.
    Всего на трёх счетах 1635 акций Лукойла.
    1 счёт 1020 шт
    2 счёт 241 шт
    3 счёт 374 шт

В общей сложности от компании Лукойл поступило дивидендов на 731 тыс рублей.

Уроки от Премьера Центральному Банку пошли на пользу. 
Монополия ЦБ  на инфляцию уходит в прошлое.
Дивиденды Лукойла и тд....
    По всей видимости уже летом должна поступить примерно такая же сумма. Это в случае, если всё на брокерском счёте будет без изменений.

22. Аватар khornickjaadle
    Тимур, толку то? вчера многим пришли а лучок никто не спешит выкупать.
    тут все уже понятно, акция едет на 4000 еще до инаугурации трапа

Tonikvzakone, 4000 до инаугурации будет? «Не верю!» ©
  23. Аватар Русский инвестор
    Дивиденды Лукойл

Дивиденды Лукойл

Пришла долгожданная смс с информацией о зачислении дивидендов от компании Лукойл.

Хотел бы и дальше наращивать данную позицию, но она итак уже одна из самых крупных в портфеле.
    Писать что-то про Лукойл в очередной раз не буду, тут главное не перехвалить.

Надо подумать куда пристроить дивиденды, и стоит ли с этим спешить.

24.12.2024 Станислав Райт — Русский Инвестор

24. Аватар Мурен(а)
    Коллеги, есть специальный раздел про поступление дивидендов.

Остап1978, где? БКС-дивидендов лукойла еще нет.
  25. Аватар Tonikvzakone
    На втб лучка дивы канпнули

Тимур, толку то? вчера многим пришли а лучок никто не спешит выкупать.
    тут все уже понятно, акция едет на 4000 еще до инаугурации трапа

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: