Максим, мне плевать, я не занимаюсь гаданием. Есть деньги — инвестирую. Нет денег — курю бамбук. Нервы благодаря этой привычке в полном поря...
Вася Баффет, интересная стратегия прям вообще никак не оцениваешь точку входа?
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 720,5 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим, мне плевать, я не занимаюсь гаданием. Есть деньги — инвестирую. Нет денег — курю бамбук. Нервы благодаря этой привычке в полном поря...
рановато может упасть прилично
Тимур, толку то? вчера многим пришли а лучок никто не спешит выкупать.
тут все уже понятно, акция едет на 4000 еще до инаугурации трапа
Пришла долгожданная смс с информацией о зачислении дивидендов от компании Лукойл.
Хотел бы и дальше наращивать данную позицию, но она итак уже одна из самых крупных в портфеле.
Писать что-то про Лукойл в очередной раз не буду, тут главное не перехвалить.
Надо подумать куда пристроить дивиденды, и стоит ли с этим спешить.
На втб лучка дивы канпнули
Редактор Боб, Если БКС так считает — значит обвал нефтегазового сетора не за горами…
Бумаги нефтегазового сектора РФ могут принести инвесторам доходность более 18% на многие годы вперед — БКСАкции нефтегазового сектора России...
У тех, кто хочет оставить деньги в банке под ставку выше 20%, может не получится реинвестировать их после закрытия вкладов на таких же привлекательных условиях. Ведь ставка ЦБ на тот момент может быть ниже. Те же, кто купит корзину акций нефтегазового сектора РФ по текущей стоимости, получат доходность более 18% на многие годы вперед", — говорится в обзоре
Мы ожидаем уверенный рост прибыли и дивидендов в дальнейшем — нефть понемногу дорожает, а добыча должна увеличиться с отменой квот ОПЕК+. Предполагаем, что в ближайшие годы оба фактора будут скромными, но устойчивыми", — пишут они. Согласно их прогнозу, в 2027 году (по итогам 2026 года) дивдоходность выше 23% могут принести бумаги «ЛУКОЙЛа», «Газпрома», «Башнефти» (привилегированные акции) и «Газпром нефти»; порядка 17-22% — акции «Роснефти», привилегированные акции «Татнефти», «Транснефти», и «Сургутнефтегаза». Доходность 10-13% ожидается по бумагам «НОВАТЭКа» и обыкновенным акциям «Башнефти»