Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 751,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, надо на сайте опрос провести, у кого из учатников форума есть поражающие воображение электрички, или хотя бы гибриды? Вот у меня тр...
Вячеслав, переход уже идёт.
Количество электромобилей поражает воображение.
Потребление нефти падает.
Тимон Мартын прав. Мы наблюдаем ...
Приятная новость. Позвонила менеджер Сбер Премьер и пояснила, что дивиденды Лукойла придут до Нового года — 28 декабря.
Metzger, что б нефть даром раздавать, надо всю существующюю технику на батарейки посадить, не только сухопутную но и морскую и воздушную. Мн...
Nikstudent, Тимон Мартын ставит на падение нефтяных компаний.
Впереди век дармовой энергии.
Нефть будут раздавать даром.
Лукойл это хорошо, дорого, но что станет с топливными компаниями? когда электромобили захватят рынок, альтернативные источники энергии набир...
На прошлой неделе у тяжеловеса произошел дивидендный гэп, который после подарка от ЦБ удалось закрыть всего за 3 дня.
🎁 Из-за чего для инвесторов данная выплата, можно сказать, вышла бесплатной, хотя по факту это все равно не так.
Но вернемся к реалиям, где следующий вопрос стоит уже в потенциальном закреплении акций на достигнутых отметках.
💪 Что за счет их невероятной стойкости и благоприятной конъюнктуре действительно может получиться.
Чему сможет поспособствовать и ожидаемый выкуп акций, либо иное, позитивное для инвесторов распределение кубышки.
❗️ Так что даже от текущих уровней акции Лукойла являются надежной идеей, но после столь бурного роста с их докупкой я бы все же повременил!
👉 А пока коррекция подходит к своему закономерному концу, мы уже перекопали весь рынок и нашли парочку интересных бумаг, по которым уже скоро опубликуем ТОЧКИ ВХОДА.
И для нашего с вами удобства данные точки входа будут опубликованы в нашем Telegram: https://t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Присоединяйтесь и сами все увидите, это отличная возможность купить, пока другие будут бояться ❤️
Сергей Хорошавин,
гнать начнут кратно больше…
качественный алкоголь намного лучше чем то что продают в магазинах!
Попов Андрей, беда в том что гнать начнут кратно больше…
Хотя это еще ладно бы...
А вот те кому без расслабона никак могут на вещества пер...
гнать начнут кратно больше…
Сергей Хорошавин, Это проблема алконавтов
Попов Андрей, беда в том что гнать начнут кратно больше…
Сергей Хорошавин, И пусть дорожает. Я бы минимум по водке сдделал 700р., банку пива 200р.
Меньше покупать будут — и хорошо
Семён Шубин, а с Нового Года еще и алкоголь подорожает...
Типа успеть закупится?