Что будет на снижении ставки к 10%?
Metzger, ужос, ужос, ужос… тот самый про который я говорил — Лучок выше 10000-12000 улететь может...
А пока просто ужос…
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 011,5 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,0% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в... | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что будет на снижении ставки к 10%?
П… ц конечно. У меня других слов нет
Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию Лукойл. И на основе фундаментального анализа узнаем по какой цене выгодно купить акции частному инвестору чтобы заработать на них в будущем.
Цены снижаются, стоит ли покупать акции?Из статьи мы узнаем, как обстоят финансовые дела на предприятии, приносит ли оно прибыль, узнаем на сколько велики обязательства компании, сравним реальную стоимость акции с балансовой и поймем стоит ли инвестировать свои деньги в эту компанию.
Прежде чем начать приглашаю Вас подписаться в мой Telegram канал там больше обзоров, выходят они быстрее и можно скачать таблицы с финансовыми данными на каждое предприятие.
В понедельник, 16 декабря, был последний день, когда можно было купить акции ЛУКОЙЛа (LKOH) под дивиденды. Уже 17 декабря после дивидендной отсечки акции компании открылись значительным снижением цен почти на 7% и составили 6310 рублей за акцию.
ТРАМП: Я сказал Евросоюзу, что они должны покрыть свой огромный торговый дефицит с США путем крупномасштабной покупки нефти и газа США. В противном случае это ПОШЛИНЫ сплошь и рядом!!!
ПАО «Газпром» и ПАО «ЛУКОЙЛ» подписали генеральное соглашение о стратегическом партнерстве на 2025-2030 годы (срок действия текущего соглашения завершается в 2024 году), сообщила газовая компания по итогам состоявшейся в пятницу рабочей встречи председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера с руководством НК.
«Компании продолжат развивать сотрудничество в таких областях, как разведка, добыча, транспортировка, переработка газа, газового конденсата и нефти, сбыт углеводородов и продуктов их переработки, производство современной машиностроительной продукции для нужд отрасли. Соглашение предусматривает взаимодействие в научно-технической, экологической, социальной, кадровой и других сферах деятельности, а также возможность совместной реализации новых перспективных проектов», — рассказал Газпром.
алексей шаульский, не ссы, придут в этом году, первый раз замужем, что ли?
алексей шаульский, ага ты еще по 3800 может хочешь, ну жди давай)
Bio, Тут вчера даже по 4000 обещали, причем через месяц
Дивы придут в след. году ?
Сбер пишет 10.01
Ну, где обещанная «экспертами» распродажа и цены по 5000 рубликов? Обосратушки? ))