Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 774,8 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,0
P/S 0,6
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 14,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6891.5  +0.32%
  1. Аватар Metzger
    Metzger, пока видно, что не сдвинуть цену вниз, не смотря на обвал остальной фонды…

Сергей Хорошавин, дивы. Большая масса держит из-за дивидендов.

Потом будет двойной дивидендный гэп. Упадет на 2 дивиденда.
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Остап1978, не сдвинуть цену. Кишек не хватит у рынка.

Тут недавно был расчет стоимости Лукойла через дисконтированные денежные потоки.

Т...

Metzger, пока видно, что не сдвинуть цену вниз, не смотря на обвал остальной фонды…
  3. Аватар Metzger
    Tonikvzakone, у вас противоречия в суждениях: если бакс будет 150, то рублебочка будет 10 тыс. руб. и Лукойл — в районе 9000.

Остап1978, не сдвинуть цену. Кишек не хватит у рынка.

Тут недавно был расчет стоимости Лукойла через дисконтированные денежные потоки.

Там цена ниже 6.
  4. Аватар Tonikvzakone
    Tonikvzakone, у вас противоречия в суждениях: если бакс будет 150, то рублебочка будет 10 тыс. руб. и Лукойл — в районе 9000.

Остап1978, до инаугурации трапа осталось не так много времени. скоро всё увидите
  5. Аватар Сергей Хорошавин

Остап1978, это пример лютого плюрализма в одной отдельно взятой голове…
  6. Аватар Остап1978
    Максим, валится и рупь и папиры
    ЛУКОЙЛ 4к, бакс 150 ещё до инаугурации трапа

7. Аватар Tonikvzakone
    где он валиться то?

Максим, валится и рупь и папиры
    ЛУКОЙЛ 4к, бакс 150 ещё до инаугурации трапа
  8. Аватар Максим
    где он валиться то?
  9. Аватар ValeraShelomov
    Лучок валится, Роснефть растет
    Очень плохой знак
  10. Аватар Metzger
    Metzger, благодарю Вас за понимание. Хорошо, что Вы в плюсе.

Александр Ефимов, пока в плюсе. Но рынок будут ещё долго лить. С Нового года пролив продолжится.
  11. Аватар Александр Ефимов
    Александр Ефимов, у меня нет убытка по позиции. Моя средняя лучше рынка (пока ещё).

По поводу лексики — ок. Не буду использовать, учитывая...

Metzger, благодарю Вас за понимание. Хорошо, что Вы в плюсе.
  12. Аватар Metzger
    Metzger, мы все знаем, как непросто переносить убытки от позиции. Тем не менее, это не повод срываться на оскорбительную лексику. Поэтому я ...

Александр Ефимов, у меня нет убытка по позиции. Моя средняя лучше рынка (пока ещё).

По поводу лексики — ок. Не буду использовать, учитывая, что Вы попросили по-человечески.

По поводу физиков — я уже говорил, что биржу надо закрывать для тех, у кого меньше 30 млн. Иначе тут гоняют 1-2 акции на скальпинге и школота учит жизни.
  13. Аватар Александр Ефимов
    Денис, Лукойлу конец. Поедет и на 500 рублей.

Финиш, все. Физикам-петушне полный абзац в акции

Metzger, мы все знаем, как непросто переносить убытки от позиции. Тем не менее, это не повод срываться на оскорбительную лексику. Поэтому я присоединяюсь к тем, кто просил вас обходиться без уголовной лексики. Кроме прочего, Вы позорите уважаемую (немецкую) фамилию.
  14. Аватар Все Верно
    СФ одобрил изменение расчета цены нефти Urals для налогов

Ранее ТАСС со ссылкой на копию документа с инициативами сообщал, что Минфин РФ предложил расчет показателя цены нефти для налогов определять как сумму средневзвешенной цены нефти котировок Urals FOB Primorsk и Urals Med Aframax FOB Novorossiysk, умноженной на коэффициент 0,78, и значения цены ESPO blend FOB Kozmino, умноженной на коэффициент 0,22.

В настоящее время при расчете нефтяных налогов Россия применяет максимальную имеющуюся котировку нефти, выбирая из следующих вариантов: дисконт к Brent или котировка в российских портах, увеличенная на стоимость транспортировки до Европы (условная стоимость — $2).

В 2023 году была одобрена поправка в Налоговый кодекс, согласно которой Россия должна была перейти на российский внебиржевой индекс СПбМТСБ при расчете налогов для нефтяной отрасли с 2024 года. Однако затем начало использования индикатора СПбМТСБ было сдвинуто на 2025 год. Позднее замминистра финансов РФ Алексей Сазанов заявил, что этот индикатор вообще не будет использоваться.

tass.ru/ekonomika/22508361

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Жека светомузыка
    Мерзер опять раскукарекался

Сейчас я вам набрехаю что, да он тот еще… петушок
  16. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
  17. Аватар Metzger
    пора на 4500 ехать

Денис, Лукойлу конец. Поедет и на 500 рублей.

Финиш, все. Физикам-петушне полный абзац в акции
  18. Аватар Денис
  19. Аватар Metzger
    Metzger,
    Я думаю ты ошибаешься! Лукойл кто то держит из мощных товарищей — но развязку увидим!
    А физиков вышло очень много…

Алексей — Трейдинг, не думаю. Лукойл самая популярная акция в портфелях физиков. Почти каждая домохозяйка держит Лукойл. Пока петушню не высадят, акция расти не будет.
  20. Аватар Tongoryan
    Metzger,
    Я думаю ты ошибаешься! Лукойл кто то держит из мощных товарищей — но развязку увидим!

Алексей — Трейдинг, не думаю, что уж настолько много вышло, хоть и хватает паникеров, это правда
  21. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, сто пудов весь слив будет после гепа, последнее петушье собирают под дивиденды)) и потом двойной дивгеп им выпишут

Коммунизму не быть!,
    Посмотрим — пока еще не все карты выложил МИНФИН и ФАС...
    Еще Сюрпризы думаю будут…
  22. Аватар Коммунизму не быть!
    Metzger,

Алексей — Трейдинг, сто пудов весь слив будет после гепа, последнее петушье собирают под дивиденды)) и потом двойной дивгеп им выпишут
  23. Аватар Алексей - Трейдинг
    Николай Невозмутимый, там много петушни-физиков сидит, ждут дивиденды

Metzger,
  24. Аватар Metzger
    Какой всё таки Лукойл устойчивый. И не докупишь

Николай Невозмутимый, там много петушни-физиков сидит, ждут дивиденды
  25. Аватар Tonikvzakone
    Рынок на дно едет в предвкушении что всех ошкурят. Банки и нефтяники следующие. ЛУКОЙЛ 4к ещё до инаугурации трапа

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: