Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 755,8 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger,
Я думаю ты ошибаешься! Лукойл кто то держит из мощных товарищей — но развязку увидим!
А физиков вышло очень много…
Алексей — Трейдинг, сто пудов весь слив будет после гепа, последнее петушье собирают под дивиденды)) и потом двойной дивгеп им выпишут
Metzger,
Я думаю ты ошибаешься! Лукойл кто то держит из мощных товарищей — но развязку увидим!
А физиков вышло очень много…
Николай Невозмутимый, там много петушни-физиков сидит, ждут дивиденды
Какой всё таки Лукойл устойчивый. И не докупишь
Госдума на заседании во вторник приняла во втором и третьем чтении закон об увеличении ставки налога на прибыль для субъектов естественной монополии, осуществляющих транспортировку нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов (то есть «Транснефти» (MOEX: TRNF)), до 40% в налоговых периодах 2025-2030 годов.
Госдума приняла поправки о изменении расчета Urals для налогов, меры поддержки НПЗГосдума приняла во втором и сразу в третьем чтениях поправки в Налоговый кодекс, предполагающие изменение методики расчета цены на нефть Urals, используемой для расчета нефтяных налогов, а также ряд изменений в расчет топливного демпфера и обратного акциза по нефтяному сырью, этану и СУГ (сжиженный углеводородный газ).
Новая методика расчета цены нефти для исчисления налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) предполагает учет стоимости российской нефти в российских, а не зарубежных портах, и включение не только западных, но и восточных портов.
khornickjaadle, брать то можете за обе щеки, вот только выйти выше 4к будет сложно уже скоро совсем
Metzger, «Значит, хорошие сапоги. Надо брать.» ©
Лютый Комерсант, я тут.
Я в тихом ужасе и припадке от того, что Лукойлу придет скоро конец.
Компания летит курьерским поездом в ад. Повт...
Лютый Комерсант, я тут.
Я в тихом ужасе и припадке от того, что Лукойлу придет скоро конец.
Компания летит курьерским поездом в ад. Повт...
Сейчас я вам набрехаю что,
это вы тут брешите, судя по нику))
а скупать поздно уже. теперь тут явно строго шорт судя по всем ТА рисуется фи...