Сейчас я вам набрехаю что,
это вы тут брешите, судя по нику))
а скупать поздно уже. теперь тут явно строго шорт судя по всем ТА рисуется фи...
Tonikvzakone, Я сего и не скрываю,
Но я больше вам скажу:
Я других людей таких же
Выявляю за версту!
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 766,9 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сейчас я вам набрехаю что,
это вы тут брешите, судя по нику))
а скупать поздно уже. теперь тут явно строго шорт судя по всем ТА рисуется фи...
Крупные компании могут обязать покупать ОФЗ у МИНФИНА
W1, сразу после Тимофея и Лосейника, которые тоже давали прогнозы
Очевидно, на фоне общего падения, бумага держится лучше рынка. Самое главное, что цена как торговалась в диапазоне 6700 — 7100 так и торгуется, причём практически посередине этого диапазона.
– О чём это говорит?
Во-первых, это говорит об определённой силе в цене.
Во-вторых, не факт конечно, но при малейшем позитиве, цена должна показать хорошее движение наверх.
Негативный момент – если зона 6700 не выдержит, то дорога на 6000 открыта.
В любом случае можно будет отыграть обе идеи, но для начала, нужно увидеть импульсный выход из обозначенного диапазона.
Напомню, что это не прогноз движения цены, а мой план действий. Заранее заходить в сделку, на ожиданиях, не советую, но рекомендую обязательно ставить стопы.
Tonikvzakone, ок! Если так не будет вы удаляете свой аккаунт с этого форума! по рукам ?)
W1, а транснефть монополия??? хочешь — морем вози, хочешь — по жд вози. хочешь — бочки машиной вози) никто не заставляет трубой пользоваться
Tonikvzakone, срок назовите. МЫ закрепим ваш прогноз.
57-е заседание Совместного министерского мониторингового комитета стран ОПЕК+ пройдет в Австрии 1 декабря.
«Иран будет стремиться не допустить ограничений на добычу нефти на предстоящей встрече ОПЕК и ОПЕК+ в Австрии. Мы хотим сохранить свою долю на нефтяном рынке в сложившихся условиях», — заявил министр в интервью гостелерадиокомпании исламской республики. По его словам, на данный момент в Тегеране не испытывают никакого беспокойства насчет продажи и экспорта нефти, так как приняты определенные меры, которые позволят продолжать торговлю нефтяными товарами «при любых условиях».
11 ноября член Палаты представителей американского Конгресса Элиз Стефаник, которую избранный президент США Дональд Трамп может назначить постпредом при ООН, заявила, что Вашингтон продолжит политику максимального давления на Тегеран после возвращения республиканца в Белый дом. По сведениям источников The Wall Street Journal, Трамп планирует серьезно ужесточить санкционное давление на Иран и перекрыть ему возможность поставлять нефть. 13 ноября Пакнежад отметил, что Тегеран готов к любому сценарию после возвращения Трампа в Белый дом в январе 2025 года, в том числе и к возможным ограничениям на экспорт иранской нефти.
Я тут прикинул, у Лукойла уже подушка кэша больше 1,5 трлн. руб. (Баснословное бабло!) Так что рост ставки ЦБ до 23% для компании только в п...
Остап1978, никто не мешал вывести 100% прибыли через дивы в любом случае, миноров не так много, гос-во получило бы прибыль и с дивов и с нал...
Tonikvzakone, Транснефть — классическая естественная монополия, где ценообразование полностью регулируется государством.