Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 867,0 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,1
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 14,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7024.5  +1.33%
  1. Аватар Bio
    YgrOK, Это с тинька инфа внебиржа

вамсат вамирекс, какой смысл смотреть этот тенек внебиржевой? Вы посмотрите какие там копеешные обьемы. Это вообще ни о чем не говорит
  2. Аватар Алексей - Трейдинг
  3. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, это сейчас внебиржа?

по фьючам нет случайно?

YgrOK, Это с тинька инфа внебиржа
  4. Аватар YgrOK
    YgrOK,

вамсат вамирекс, это сейчас внебиржа?

по фьючам нет случайно?
  5. Аватар вамсат вамирекс
    Metzger, да, очень вероятно, что завтра охлаждение всего рынка. А что там сейчас на внебирже? есть информация и доступ?

YgrOK,
  6. Аватар YgrOK
    Сергей Хорошавин, будет.

. Президент США Джо Байден разрешил Украине использовать дальнобойные ракеты ATACMS для ударов по территории России...

Metzger, да, очень вероятно, что завтра охлаждение всего рынка. А что там сейчас на внебирже? есть информация и доступ?
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Сергей Хорошавин, будет.

. Президент США Джо Байден разрешил Украине использовать дальнобойные ракеты ATACMS для ударов по территории Росс...

Metzger, тогда президент РФ просто обязан обязан разрешить хуситам топить авианосцы пиндосовские
  8. Аватар Metzger
    Алексей — Трейдинг, с 2020 набираю Лукойл по 4000, и он более чем на половину дивами окупился, будет снова такая цена — еще возьму…

Сергей Хорошавин, будет.

. Президент США Джо Байден разрешил Украине использовать дальнобойные ракеты ATACMS для ударов по территории России.
  9. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,
    Я скинул все и то что брал по 3800… и что брал по 4500…
    Если вы уверенны что не будет инфляции 30 процентов — то держите…

Алексей — Трейдинг, с 2020 набираю Лукойл по 4000, и он более чем на половину дивами окупился, будет снова такая цена — еще возьму…
  10. Аватар YgrOK
    YgrOK, кормчий с фрицем обсудил сдачу нарика.

Tonikvzakone, да пофиг, главное, что следующая неделя — охлаждение на те же %% сегодняшнего оптимизма

Tonikvzakone, ну вот, и Шольц огласил суть разговора — война не заканчивается, глупые мысли были и иллюзии
  11. Аватар Bio
    Bio, к чему негатив
    Ситуация и так не из лучших, а ваши комментарии вообще конструктива не содержат
    Делать-то что с лучком будем?

ValeraShelomov, а шо случилося такое?
  12. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, Видимо да… на 18:06 минуте!)) Что поделаешь)

Дмитрий А.,
    Выпиваю! Мужики — Отдыхать тоже надо! Удачи Вам!
  13. Аватар Metzger
    Metzger,
    Новый министр энергетики в новой администрации Трампа: Крис Райт, нефтяник и страстный сторонник использования ископаемого топлива...

Tonikvzakone, да п… ц. У меня в Лукойле 2400 акций. Это катастрофа. Надо было однушек брать под сдачу в аренду где-нибудь около МКАД брать.
  14. Аватар ValeraShelomov
    Че за бред на последних пару страниц? Не подвезли таблеток в вашу палату, да?

Bio, к чему негатив
    Ситуация и так не из лучших, а ваши комментарии вообще конструктива не содержат
    Делать-то что с лучком будем?
  15. Аватар Bio
    Че за бред на последних пару страниц? Не подвезли таблеток в вашу палату, да?
  16. Аватар Tonikvzakone
    Metzger,
    Новый министр энергетики в новой администрации Трампа: Крис Райт, нефтяник и страстный сторонник использования ископаемого топлива.

вот и все. привет нефть по 30. больше 7к не увидим уже в лучке, акции придут к 4к еще до инаугурации трапа
  17. Аватар Tverskoy_homyak
    master1, п… ц Лукойлу. Стоило мне купить его и он идёт ко дну. Полная ж.па.

Metzger, надо Сургут обычку покупать, там хуже быть не может, некуда уже.
  18. Аватар Metzger
    Reuters: 3 НПЗ могут закрыть. У других — убытки. Причины: ставка, рост нефти в рублях, беспилотники, снижение цен в Европе на дизтопливо.Экс...

master1, п… ц Лукойлу. Стоило мне купить его и он идёт ко дну. Полная ж.па.
  19. Аватар master1
    Reuters: 3 НПЗ могут закрыть. У других - убытки. Причины: ставка, рост нефти в рублях, беспилотники, снижение цен в Европе на дизтопливо.
    Эксклюзив: российские нефтеперерабатывающие заводы сокращают переработку нефти из-за убытков, на горизонте маячит закрытие
    Автор Reuters
    15 ноября 2024 г.15:56

По меньшей мере три нефтеперерабатывающих предприятия сократили поставки за последние месяцы
    Высокие цены на нефть, затраты по займам снижают прибыль
    Санкции и атаки беспилотников усугубляют проблемы
    Некоторым НПЗ грозит закрытие
    МОСКВА, 15 ноября (Рейтер) — По меньшей мере трем российским нефтеперерабатывающим заводам пришлось приостановить переработку или сократить производство из-за больших убытков на фоне ограничений на экспорт, роста цен на нефть и высокой стоимости кредитов, сообщили пять отраслевых источников.
    Закрытие заводов свидетельствует о трудностях, с которыми сталкивается российская нефтеперерабатывающая промышленность, оказавшаяся под прицелом украинских беспилотников, западных санкций против России, вынуждающих нефтеперерабатывающие заводы продавать топливо со скидкой, а также высоких процентных ставок.

Пять источников, работающих в компаниях, которые управляют нефтеперерабатывающими заводами и знакомы с их финансами, сообщили, что три завода — Туапсинский, Ильский и Новошахтинский — в последние месяцы приостановили или сократили производство.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Дмитрий А.
  21. Аватар Дмитрий А.
    Что за безумные высказывания — здесь появились идиоты?

Алексей — Трейдинг, Видимо да… на 18:06 минуте!)) Что поделаешь)
  22. Аватар Алексей - Трейдинг
    Что за безумные высказывания — здесь появились идиоты?
  23. Аватар Дмитрий А.
    Причём такое всё ровненькое.
  24. Аватар Дмитрий А.
    Толькоя я думаю, что рисуется голова и плечи на дневном тф? И после дивов в район… Промолчу
  25. Аватар Алексей - Трейдинг
    Безумее думать что я буду экономить… на себе — соответственно — при размещениях минфина — только будет расти доходность…

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: