Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 801,5 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,1
P/S 0,6
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 14,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6930  +0.07%
  1. Аватар Алексей - Трейдинг
    Банк России предоставил кредитным организациям возможность увеличить лимиты безотзывных кредитных линий (14.11.2024)

www.cbr.ru/press/PR/?file=638672060109316530BANK_SECTOR.htm

Что и следовало ожидать…
  2. Аватар Алексей - Трейдинг
    Новые ЖД Тарифы с 1 Декабря 2024 на 13,8% очень сильно шарахнут по нефтяным компаниям — которые много перевозят нефтепродуктов по ЖД
  3. Аватар Алексей - Трейдинг
    Очень интересны отчеты по МСФО! Как снижение добычи отразилось на нефтянке?!
    Но судя по Татнефти — будет не скучно!
    Все пытаются на акции дисконтировать ставку ЦБ РФ(Будущую) 15 процентов — я считаю — Глупость...
    Советую взять калькулятор и посчитать изменение ЖД Тарифов — как скажется на Инфляции —
    ЖД Тариф 13,8 (Причем с 1 Декабря 2024 — а не с 1 января 2025) и не забудьте прибавить 10 процентов порожний пробег вагонов — Итого 23,8% — Допускаю что порожние пробеги уменьшатся — ну будет итого 20 процентов — и мы тогда на полке увидим — подорожание 30+ процентов подорожание — ввиду сложного процента...
    Про какие 15-16 процентов ЦБ РФ вы говорите…
  4. Аватар Владимир Погорелов
    Лукойл дн конец года 24
    rutube.ru/video/062aecd0356f7eae322529473f99ae5c/?r=plwd

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Информация 100% от меня, является инвестиционной идеей
  6. Аватар Bio
    Metzger, прогноз на следующий год — цена будет отрицательная. Чтобы хоть как то избавиться от нефти добытчики будут доплачивать покупателям....

Коммунизму быть!, ахахаха )) откуда вы только интересно такие беретесь )))
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Bio, Трампу не нужно делать нефтяную войну. Цены на нефть и без того снижаются в результате падения спроса.

А спрос будет и дальше падать.

Metzger, прогноз на следующий год — цена будет отрицательная. Чтобы хоть как то избавиться от нефти добытчики будут доплачивать покупателям. Тоже самое касается и нефтехимии, электричества и строителей элитного жилья.
  8. Аватар khornickjaadle
    Bio, Трампу не нужно делать нефтяную войну. Цены на нефть и без того снижаются в результате падения спроса.

Metzger, спрос вырос в этом году на нефть и в следующем вырастет (прогноз).
  9. Аватар Metzger
    Как думаете если Трамп начнет нефтяную войну и откроет амерские запасы нефти и типа нефть уйдет ниже 30 баксов — как много пройдет времени п...

10. Аватар Bio
    Как думаете если Трамп начнет нефтяную войну и откроет амерские запасы нефти и типа нефть уйдет ниже 30 баксов — как много пройдет времени перед тем как нефтянные танкеры начнут тонуть по непонятным причинам? )))
  11. Аватар Bio
    Что значит цена нефти в 40 баксов если курс доллара будет 150? Абсолютно ничего ))
  12. Аватар MAX OFF CAPITAL
    Сегодняшняя сделка Лукойл
    Сегодняшняя сделка Лукойл 
    Лукойл +1%

Точка входа ( СЛП )

Риск | Прибыль ( 1к 3 )

Точка входа дана до начала торгов !!! (смотрите мой профиль SmartLab «Идеи по рынку»)

Красная линия на графике показывает где поставил стоп !

Все сделки разбираем в нашем ТГ канале

Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат

#сделки_из_ТГ

13. Аватар Лютый Комерсант
    ВИЭ на халяву ну да все это делают из воздуха ну да на халяву брал 8 лет назад панели на крышу солнечные ну и что не работают они уже года 2 просто не работают в итоге посчитал вложил сколько и срок службы вышел у меня 15 РУБ кв ПЯТНАДЦАТЬ короче я манал всеэти СОлнечные панели и ВИэ меня устраивает всет из розетки по 5 рублей
    БМВ ест почти 25 литров на сотню да и ладно зото мощьность и БАБЫ довольные
  14. Аватар Лютый Комерсант
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, мне только смска пришла что я могу принять участие в заседании. что за дезинформация????

Tonikvzakone, видать нет у вас личного кабинета на «Гаранте»...

Я там и проголосовал, еще вчера, а от банка да — только сегодня пришла СМС...

Если что ссылка на регистратор «Гарант» — evoting.reggarant.ru/Voting/Lk
  16. Аватар Лютый Комерсант
    От угля еще не ушли какие ВИЭ уголь уже 300 лет используют КАКИЕ ВИЭ деграданты глобалисты слабые трухлявые старики КАКИЕ ВИЭ
  17. Аватар Роман Бабанин
    Бензин на бирже за день подорожал на 1,6% на новости о возможной отмене запрета экспортаПо итогам торговой сессии 14 ноября, цена Аи-92 по н...

Все Верно, цены на нефть очень низкие, вот и пытаются хотя бы экспортом бензина нивелировать, а то что в стране подорожает им пох.
  18. Аватар Лютый Комерсант
    Алексей — Трейдинг, климат будет теплеть в целом по планете. Энергия и нефть уже не нужны в таком количестве.

Виэ будет нахаляву обеспечив...

Metzger, Да нахаляву
  19. Аватар NikNik
    на чем так укатали?

Максим, на росте нефти)
  20. Аватар Tonikvzakone
    Tonikvzakone, поздно, я уже проголосовал ЗА…

Сергей Хорошавин, мне только смска пришла что я могу принять участие в заседании. что за дезинформация????
  21. Аватар drmfd
    Татка дала 14 руб.
    вангую отмену дивов на собрании акционеров лукойла

Tonikvzakone, пока-пока клоунито
  22. Аватар drmfd
    на чем так укатали?

Максим, так это как?
  23. Аватар Максим
    на чем так укатали?
  24. Аватар Все Верно
    Бензин на бирже за день подорожал на 1,6% на новости о возможной отмене запрета экспорта

По итогам торговой сессии 14 ноября, цена Аи-92 по национальному индексу (отражает средневзвешенную стоимость на всех крупных НПЗ России) выросла к предыдущему закрытию на 1,63%, до 61 110 рублей за тонну, Аи-95 — на 1,61%, до 64 022 рублей за тонну.

При этом цены по территориальному индексу Европейской части России росли чуть более активно: котировки 92-го бензина выросли на 1,64%, до 61 050 рублей за тонну, 95-го — на 1,89%, до 64 314 рублей за тонну.

13 ноября глава Минэнерго Сергей Цивилев сообщил журналистам, что ведомство направило в правительство предложения по снятию запрета на экспорт бензина из России. «Мы снимем сейчас ограничения на экспорт, потому что с ценами всё стабильно, ситуация на рынке стабильная, поэтому можно снять ограничения — они вводились, чтобы стабилизировать цены на внутреннем рынке», — сказал он.

Позже источники «Интерфакса» сообщили, что в планах ведомства снять запрет на экспорт бензина со следующего месяца, но только для его производителей. По данным одного из собеседников агентства, в то же время для всех других экспортеров запрет предлагается продлить еще на два зимних месяца.

25. Аватар Сергей Хорошавин
    Татка дала 14 руб.
    вангую отмену дивов на собрании акционеров лукойла

Tonikvzakone, поздно, я уже проголосовал ЗА…

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: