Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 791,5 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,6% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Bio, Трампу не нужно делать нефтяную войну. Цены на нефть и без того снижаются в результате падения спроса.
А спрос будет и дальше падать.
Bio, Трампу не нужно делать нефтяную войну. Цены на нефть и без того снижаются в результате падения спроса.
А спрос будет и дальше падать.
Как думаете если Трамп начнет нефтяную войну и откроет амерские запасы нефти и типа нефть уйдет ниже 30 баксов — как много пройдет времени п...
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 3 )
Точка входа дана до начала торгов !!! (смотрите мой профиль SmartLab «Идеи по рынку»)
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Сергей Хорошавин, мне только смска пришла что я могу принять участие в заседании. что за дезинформация????
Бензин на бирже за день подорожал на 1,6% на новости о возможной отмене запрета экспортаПо итогам торговой сессии 14 ноября, цена Аи-92 по н...
Tonikvzakone, поздно, я уже проголосовал ЗА…
По итогам торговой сессии 14 ноября, цена Аи-92 по национальному индексу (отражает средневзвешенную стоимость на всех крупных НПЗ России) выросла к предыдущему закрытию на 1,63%, до 61 110 рублей за тонну, Аи-95 — на 1,61%, до 64 022 рублей за тонну.
При этом цены по территориальному индексу Европейской части России росли чуть более активно: котировки 92-го бензина выросли на 1,64%, до 61 050 рублей за тонну, 95-го — на 1,89%, до 64 314 рублей за тонну.
13 ноября глава Минэнерго Сергей Цивилев сообщил журналистам, что ведомство направило в правительство предложения по снятию запрета на экспорт бензина из России. «Мы снимем сейчас ограничения на экспорт, потому что с ценами всё стабильно, ситуация на рынке стабильная, поэтому можно снять ограничения — они вводились, чтобы стабилизировать цены на внутреннем рынке», — сказал он.
Позже источники «Интерфакса» сообщили, что в планах ведомства снять запрет на экспорт бензина со следующего месяца, но только для его производителей. По данным одного из собеседников агентства, в то же время для всех других экспортеров запрет предлагается продлить еще на два зимних месяца.
Татка дала 14 руб.
вангую отмену дивов на собрании акционеров лукойла