khornickjaadle, я испытывал с условиях подмосковья различные лампы на солнечных батареях пару лет. И могу уверенно сказать, что пока даже в ...
Остап1978, у нас солнце непопулярно. В Китае и Индии строят много СЭС.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 843,4 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, я испытывал с условиях подмосковья различные лампы на солнечных батареях пару лет. И могу уверенно сказать, что пока даже в ...
Tonikvzakone, ага, наличной и вагонами повезут заграницу.
Коплю на мечту🎩, ничего никому не выплатят. скупят у миноров акции по номиналу. и все деньги выведут через премии руководству
Tonikvzakone, во первых это просто статья в западной прессе, а во вторых это Лукойл с космическими дивами😊
Коплю на мечту🎩, власти решили заранее отжать при живом Вагите, чтоб было попроще. После его ухода начался бы передел, а сейчас можно тихо ...
Tonikvzakone, блин, ты реально где-то в облаках🤣
Ходорковский, который лез в политику и Аликперов, который уже на пенсии сидит тише воды😁
Коплю на мечту🎩, юкос отжали? ниче никому не выплатили.
лукойл следующий, запомни этот твит
WSJ опубликовал сегодня статью о возможном слиянии крупнейших нефтедобывающих компаний в одну. Упоминаются Роснефть, Лукойл и Газпромнефть. ...
Tonikvzakone, чел, даже Ашинский выплатил и досталось всем доха 80%, че уж про Лукойл говорить.
Так что теперь каждый раз будет выплата в 2...
Коплю на мечту🎩, ничего никому не выплатят. скупят у миноров акции по номиналу. и все деньги выведут через премии руководству
Tonikvzakone, вверх скорее, нераспределенки 1.5 трлн которую выплатят если будет слияние, больше чем по Сур пр див доходность🔥
Коплю на мечту🎩, в понедельник гэп вниз на 5% сразу увидим
Tonikvzakone, какой пролив? 🤣
Сделка если и будет то не ранее чем через пару лет, но перед этим через дивы деньги из Лукойла выведут
WSJ опубликовал сегодня статью о возможном слиянии крупнейших нефтедобывающих компаний в одну. Упоминаются Роснефть, Лукойл и Газпромнефть. ...
Tonikvzakone, отжать решили? Ну хомячкам то хоть отсыплют акций получившейся единой компании?
WSJ опубликовал сегодня статью о возможном слиянии крупнейших нефтедобывающих компаний в одну. Упоминаются Роснефть, Лукойл и Газпромнефть.
Коплю на мечту🎩, судя по сумме это просто переворот по облигам. Вы долги Роснефти видели? Их надо обслуживать. И на выплату дивов нужен кэш...
Коплю на мечту🎩, судя по сумме это просто переворот по облигам. Вы долги Роснефти видели? Их надо обслуживать. И на выплату дивов нужен кэш...
⚡Роснефть готовится купить Лукойл и Газпромнефтьwww.wsj.com/business/energy-oil/russia-explores-plan-to-merge-oil-giants-into-mega-producer-...