Alexxx 777, физики набиваются в Лукойл, петушня. Надо их оттуда вытряхнуть
Metzger, кстати, не особо...
У меня знакомый по работе, сварщиком работает, таки денежная профессия вроде, но для него Лукойл ДОРОГО и его у него нет…
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 899,9 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 14,3% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alexxx 777, физики набиваются в Лукойл, петушня. Надо их оттуда вытряхнуть
Tonikvzakone, не средний портфель около миллиарда у каждого
Остап1978, я хотел бы ниже 7к закупить после отсечки.
Физиков не люблю. От них все зло. Все инфоцыганье кормится.
Если ввести порог вход...
«Я поручил Минэнерго, чтобы они этот вопрос проработали и внесли необходимое предложение в ближайшее время», — сказал он.
«Речь идет пока только о 92-м бензине. Сейчас анализируется баланс (спроса и предложения). И в случае, если у нас будут подтверждены излишки, затоваривание — мы должны будем принять решение о том, чтобы разрешить экспорт, чтобы предприятия не снижали объемы своего производства», — подчеркнул Новак.
Metzger, это минимум. я думаю это средний портфель все-таки от 100 млн
Anatoly Sorokin, в среднем портфель участника смартлаба — от 80-90 млн. Так что я мелочь по сравнению с большинством.
Anatoly Sorokin, в среднем портфель участника смартлаба — от 80-90 млн. Так что я мелочь по сравнению с большинством.
Остап1978, я хотел бы ниже 7к закупить после отсечки.
Физиков не люблю. От них все зло. Все инфоцыганье кормится.
Если ввести порог вход...
Alexxx 777, При ожидаемых годовых дивах 1000 руб (514 в декабре, ещо 486 в мае) возьмите устраивающую вас доходность (20%?, морозить деньги ...
Metzger, зачем? С ними кормимся. В мае отсекались под такие же дивы по 8000 руб где-то. Сейчас можем дойти за месяц до 7700-7800 вполне. Это...
Остап1978, еще бы брокеры давали возможность размещаться овернайт вообще бы не жизнь а сказка была бы