| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 957,0 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

За прошедшую неделю Индекс МосБиржи скорректировался более чем на 2% и ушел ниже уровня поддержки в районе 2800 п. Однако поводов для паники пока нет: российский рынок держится в рамках краткосрочного восходящего тренда, начавшегося в сентябре.
• ФСК-Россети: есть перспектива роста после отката.
• Магнит: коррекция дает отличную точку для входа.
• ЛУКОЙЛ: сильное сопротивление преодолено, преград для роста нет.
ФСК-Россети
На графике курсовой стоимости бумаг ФСК-Россети развивается отскок от поддержки февраля 2022 г. и сентября 2022 г. Недавнее коррекционное движение с наибольшей вероятностью уже завершено, потому что цена преодолела срединную линию полос Боллинджера. Еще одно подтверждение — сигнал на покупку на индикаторе MACD. Ближайший ориентир цен на неделю находится в диапазоне 0,85–0,87 руб.

Магнит
Новости о продлении договора РЕПО и, как следствие, перенос сроков выкупа бумаг привели к распродаже в бумагах Магнита. Просадка дает возможность инвесторам снова поучаствовать в росте акций Магнита с сентябрьских уровней.
Arseny Bri,
А вообще «шортами не занимаюсь!»( в том числе через фьючерсы и опционы)
Я перекладываюсь в разные активы — в том числе и облига...
Arseny Bri,
Прикольные выводы?!
Вообще то я с 2011 года на рынке
Плечевики столько не выживают на рынке
Ну — Удачи!
Arseny Bri,
У каждого человека есть свое мнение и его надо уважать!
Если бы люди не высказывались — Мы бы жили в «Каменном веке» и в Пещере...
Arseny Bri,
Что за лексикон???
Вы не знаете меня и просьба уважительно общаться!
И я у Вас совета не спрашивал — что мне делать?!
Алексей — Трейдинг, как лукойл и ставка связана? Попробуй зашорти лукойл! Оставит без трусов тебя и твою бабу ) пойдешь работать наконец то ...
Сложно выше 7000 — закидывать — при текущей ситуации?!
Если ставка ЦБ — будет 16-18% весь следующий год — то увы — ...
А что будет в 2026 го...
7075,5 хорошее такое сопротивление… пока что-то не пробивается…
Сергей Хорошавин, медитируете? а можно заодно цену в Газпроме снизить?
7075,5…
В телеге пишут, танкеры покидают порты ирана.
Нефть марки Brent за сутки подорожала на $3,5 за баррель в попытке вернуться к отметке $80 за баррель.
Нефтяные рынки начинают закладывать значительное сокращение экспорта иранской нефти как возможное последствие ответа Израиля на недавнюю атаку Ирана баллистическими ракетами (Reuters).
Мнение аналитиков БКС Мир инвестиций
Влияние: EBITDA нефтяников может вырасти на 5%, если цена останется на этом уровне в течение года. Здесь действует простое правило: при прочих равных условиях рост цен на нефть на 1% приводит к увеличению EBITDA и операционной прибыли российской интегрированной нефтяной компании на 1%. Эффект на чистую прибыль, конечно, будет зависеть от долговой нагрузки на балансе компании: Роснефть с относительно высокой долговой нагрузкой выиграет больше, чем Сургутнефтегаз с огромным объемом денежных средств.
Однако есть основания сомневаться в том, что рост цен будет устойчивым, если только инфраструктуре Ирана не будет нанесен реальный и значительный ущерб, что мы считаем маловероятным.