| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 906,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib,
Примеров много
Например: аннексия португальского Гоа Индией в 1961 году (Португалия была тогда уже членом НАТО),
аннексия Западно...
Волна 🆎 растягивается по всему рынку, возможное место разворота в коррекцию уже прошли. Следующая поддержка в бумаге расположена лишь в диапазоне 5104.5-5518.0.
Это означает, что шортовые позиции стоит удерживать дальше (до пробоя трендовой), а при их отсутствии пользоваться консолидациями для входа.
p.s. есть небольшой дивер в текущем движении, но при формировании отскока воспринимать буду как коррекцию.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Может быть отскок от психоуровня 6000 порядка 2-3 процента, набираемся немного терпения и ждем на следующей неделе.
Что за аннексия ГДР? ГДР входила в состав России? Есть прецедент Косово и создание мелких моноэтнических государств, но присоединения прецед...
botlib, признали же в свое время аннексию ГДР почему в случае с Россией не признают
Артем Воробьев, А с чего вы взяли, что по окончанию СВО произойдет какая то взаимная разморозка и снятие санкций? Никто в мире никогда не пр...
Сергей Хорошавин, нефть полетит в пропасть.
Сергей Хорошавин, Запад Западу рознь. Дешевые и близкие энергоресурсы выгодны Европе, но для США мы конкурент на этом рынке. А кто определяе...
Артем Воробьев, куча санкций невыгодна самому Западу… Так что часть снимут… или сделают вид что их нет и будут рубить капусту не обращая вни...
botlib, это зависит от того как окончится сво. Если на горизонте года то скорее всего через мирное соглашение в котором одним из условий (он...
botlib, потому что изымать их не будут в любом случае, это выстрел себе в ногу, в худшем случае мы просто обменяемся активами
Сергей Хорошавин, трейдеры на местах ждут по 2500
Сергей Хорошавин, подарок. Думаю и по 1500 руб не плохо
Артем Воробьев, А с чего вы взяли, что по окончанию СВО произойдет какая то взаимная разморозка и снятие санкций? Никто в мире никогда не пр...
Вот моё предположение об обратном выкупе 25% доли нарезов. Это произойдёт либо в самое ближайшее время, либо не произойдёт никогда. Логика т...