Мне нужно на днях продать большой пакет Лукойла.
Как думаете, подождать завтрашнего отчета, или сбросить сегодня по 7600?
Большой это 10к
VS, это не большой… скорее средний. Сами решайте. Возможность уйти на 8000 тыс есть конечно… но очень туманно.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Подскажите, сейчас удобное место для покупки или лучше все таки подоэдать
последняя отчетность лукойла на официальном сайте только за 2021 год. lukoil.ru/InvestorAndShareholderCenter/FinancialReports. Где смарт лаб...
Мультитрендовый, вы же сами в этой ветке написали не по теме тогда… про ЛОхкоин )) и вам в этой ветке и прилетело )
Мультитрендовый, а смысл? Я думал вы только посредственный аналитик по бумагам… а вы просто помешаны на СВО и около этой темы ) С такими не ...
Мультитрендовый, простите… у вас все украинцы кто против вас ?)
Мультитрендовый, простите… у вас все украинцы кто против вас ?)
Мультитрендовый, спасибо… но я слежу за фигурой ) Я буду все ваши посты постить… чтобы люди знали о вашей не состоятельности. А вы чтобы пон...
Мультитрендовый, вам указали на вашу не состоятельность в прогнозах… подкрепив все фактами ( вашими глупыми заявлениями которые не сбылись и...
W1, кстати заметил тенденцию, нынче модные боты пошли с смартлаб премимум… уже с десяток таких встречал, повысили вам довольствие? Или так л...
Мультитрендовый, вам виднее )) вы же экономист, политик и кто то там еще )) успешный ))))