W1, Африка — это тема. Вот только один момент. Контроль.
Тот же глинозем для выплавки алюминия. Те же алмазы. Те же редко земельные минералы...
Дмитрий Ю., на данный момент ( ключевое на данный момент) контроль Россия.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 841,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., сделаю вам инсайд. В следующем году ЛУкойл приступает к освоению месторождений в Африке. Которые обладают значительными запасами...
Сергей Хорошавин, Поживем подольше — увидим побольше. В долгосрок — не выше 5000. Да и то, учитывая уменьшение стоимости активов…
Я иногда смотрю стримы на Финаме с Ярославом Кабаковым. Кабаков умный человек. Правильно анализирует ситуацию, красиво и продумано рисует гр...
Дмитрий Ю., я в долгосрок готов только по 4000 брать…
Но под дивы следущего года можно и по 5500-5750…
Кароч, сливайте воду, едем вниз, Лукойл надо шортить.
А когда примерно дивиденды придут на счёт? Раньше было 25 дней. Это вообще от компании зависит или от брокера?
А когда примерно дивиденды придут на счёт? Раньше было 25 дней. Это вообще от компании зависит или от брокера?
Gorik, цель ?????!!! а может просто мечта? уж как то сомнительно… в конце то года…
Bio, не плохо, практически с минимума до максимума и я заработал сегодня, но следующая цель думаю в районе 6000.
Т-1 14ое Дата отсечки 17ое. Что-то я запутался. Если вчера купил, сегодня продал — дивиденды будут? Или надо сегодня что-бы в портфеле в ноч...
Ну что, закупщики, всё? Выдохлись уже?)