потрепал мне нервы на прошлой неделе, но потихоньку восстанавливается… Ждем дивиденты
Василий Порицкий, дивиденДЫ. А то наш дивидендный бог разозлится за такое святотатство и покарает отменой!

| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 957,0 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#lkoh от 20.11.2023г.
Направление: Покупка
Тип ордера: Лимитный
Цена входа: 7315
Стоп: 7070
Цель: 7946
Расчетный риск: 9800р.
Прогнозная прибыль: 25240р.
Объем сделки (лоты): 40шт
Размер депозита для расчета объема сделки = 1 млн рублей.
Комментарий: О вероятности роста писала ранее. Выйти ниже не удалось, вновь тестируется зона продавцов, а продажи совсем слабые. При пробое зоны работаем до уровня границы вил, при необходимости скорректируем цели. В процессе реализации быть готовыми по команде изменить стоп.
Интересное сегодня увидел в мобильном приложении брокера: голосование по внеочередному собранию акционеров Лукойла прямо в приложении и бесп...
Lanalex, Спросил в чате поддержки брокера Сбера по поводу бесплатности.Получил ответ, что стандартный тариф – 1500 руб. за поручение. А у Ва...

Владимир Петенёв, Да, я тоже видел указание стоимости, но попробовал проголосовать, ничего не списалось! Так что проверено: работает и беспл...
Иран, Хезболла где второй фронт?))
И Винни в США слился сказав что не будет вторжения в Тайвань..
Все сушите весла это называется.
Подкр...
Nordstream, как-то многовато..., по 3 тыр с хвостиком за баррель (35$), а при прошлогоднем курсе так все 55$ ))) НЕ верю!!!)) она, имхо, дол...
Средняя себестоимость добычи нефти в России по итогам трех кварталов 2023г составила 23,6 тыс руб (годом ранее 24,6 тыс руб) — РостатСредняя...
Наш локомотив обновил минимум. Попытки покупателей очень слабые. Первая цель близко. План: t.me/TerritoryofTrading/7426
Не парьтесь – недавно падал уже до этого уровня, потом опять отрастал! Обычные спекуляции на фоне новостей))