Metzger, после дивов по идее должна быть… Вопрос на сколько…
Сергей Хорошавин, мне дивы надо получить. Деньги нужны
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 882,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,7% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Может осенью будет коррекция. Рост безоткатный

Сергей Хорошавин, ну вот теперь закрыли гэп...
Скидки на российскую нефть марки ВСТО (ESPO), которая поступит в Китай в сентябре, являются самыми низкими за последние восемь месяцев благодаря устойчивому спросу со стороны китайских независимых нефтеперерабатывающих заводов, сообщили торговые источники.
Торговля сырой нефтью ВСТО на уровне, значительно превышающем предельную цену в 60 долларов, установленную западными правительствами, несмотря на санкции, поможет увеличить государственные доходы Москвы.
За последнюю неделю или около того было продано около дюжины партий легкой малосернистой нефти ВСТО со скидками от 2 до 2,50 долларов за баррель к ноябрьской ICE Brent с учетом поставки с судна (DES) в Китай в сентябре, согласно многочисленным торговым источникам, по сравнению со скидками около 4 долларов в предыдущем месяце.
Предложения выросли до скидок примерно в 1,80 доллара за баррель, но на этом уровне, по их словам, сделок заключено не было.
Сентябрьские цены являются самыми высокими с тех пор, как в декабре было введено эмбарго Европейского союза на российскую нефть и предельные цены стран «Большой семерки» (G7).
МОСКВА, 27 июл -- ПРАЙМ. Предложение депутатов повысить экспортную пошлину на нефть для сдерживания роста цен на топливо в РФ будет рассмотрено в установленном порядке, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства.
«Она (эта инициатива) будет рассмотрена в установленном порядке», -- сказали в пресс-службе.
Ранее руководитель фракции «Справедливая Россия -- За правду» Сергей Миронов и депутат Валерий Гартунг обратились к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением повысить экспортную пошлину на нефть для сдерживания роста цен на топливо. Соответствующее письмо есть в распоряжении РИА Новости.
Сергей Хорошавин, а я-то как хочу. Помню времена, когда по 3926 с копейками брал.
Metzger, не 5000 меня не устраивает, я по 4000 хочу!
Metzger, поэтому гмк буду брать. Все остальное дорого.
Сергей Хорошавин, ну вот! и фсёёёё… имеем закрытие