| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 856,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я думаю, что Лукойл всех удивит и не выплатит дивы в этом году.
baobab, было бы здорово. В акции очень много физиков сидит. Нужно вытряхивать их оттуда нах… й. И пару лет дивиденды не платить вовсе.
Metzg...
baobab, было бы здорово. В акции очень много физиков сидит. Нужно вытряхивать их оттуда нах… й. И пару лет дивиденды не платить вовсе.
Metzger, А может полностью наоборот. В начале 22 года были невероятно высокие цены на нефть и очень дешевый рубль. Экспортеры явно не прям с...
Я думаю, что Лукойл всех удивит и не выплатит дивы в этом году.
ММК сохраняет фундаментальную привлекательность и торгуется намного дешевле других сталелитейных компаний по коэффициенту EV/EBITDA. Однако эффект от роста цен на сталь в основном уже учтен в котировках, а недавнее ослабление рубля выгоднее компаниям, у которых доля экспорта больше (ММК свыше 80% продукции направляет на внутренний рынок). Кроме того, пока неясно, возобновится ли выплата дивидендов, и это не добавляет позитива.СберИнвестиции
Сергей Хорошавин, по мне так хорошо бы по 1000 рублей дивидендов платили и 3-4 года на уровне 2500-3000 были, собрать 1000-2000 акций. А физ...
Сергей Хорошавин, по мне так хорошо бы по 1000 рублей дивидендов платили и 3-4 года на уровне 2500-3000 были, собрать 1000-2000 акций. А физ...
Metzger, по 8000 не факт, если ставку не снизят, а вот до 6500-6700 только в путь при такой дивдоходности допрыгает...
Правда опять же рост...
Sergey Babushkin, вставайте в шорт по Лукойлу. Когда обнулится депо, покопите кэш и через год-два будете брать Лукойл по 8к.
Сырьевые трейдеры Trafigura и Vitol рассмотрят возможность нарастить торговлю российской нефтью в этом году, если правительства и банки одобрят это. Два крупнейших в мире независимых трейдера на энергетическом рынке свернули крупные нефтяные проекты в России после начала военного конфликта на Украине в прошлом году.
Глава Trafigura Джереми Вейр заявил, что его компания «пересматривает» позицию, однако она изменится только в том случае, если банки, страховые компании и западные правительства достигнут соглашения по поводу возобновления крупными трейдерами участия в торговле для бесперебойной и безопасной поставки российской нефти.
По его словам, на данный момент Trafigura перевозит лишь «ограниченное» количество нефтепродуктов в соответствии с исключениями в рамках западных санкций, полностью прекратив торговлю российской нефтью в прошлом году. Рассел Харди, директор Vitol, заявил, что компания полностью соблюдает западные ограничения и торгует российской нефтью объемом менее 100000 баррелей в день.
Сергей Хорошавин, ок про доменные печи мой косяк. Индукционные и электродуговые остаются на повестке.