(Конрад Карлович ), лучок не козел. вагит — да
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, мне пофиг пусть там определятся сами кто из них козел, только пусть дивы выплатят
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

(Конрад Карлович ), лучок не козел. вагит — да
где дивы лучек козел?, есть одна бумага в которою срочно зайти надо, это не татка
Лукойл молодцы, дизелем из Болгарии бронетехнику всук исправно заправляют, поставки на ура, пидарасы.
Считаем, что конъюнктурно бумаги ЛУКОЙЛа смотрятся негативно. При раскручивании данной темы видим риски возврата к уровням конца сентября 2022 года: 3600-3700 руб./акцию.Промсвязьбанк

Черный Живоглот, ты про сына шамсуарова слыхал? с тех пор лук до 7 тыс рос а в этот раз что по другому будет вон абрамович напрямую в всу за...
Черный Живоглот, ты про сына шамсуарова слыхал? с тех пор лук до 7 тыс рос а в этот раз что по другому будет вон абрамович напрямую в всу за...
Сергей Хорошавин,
Смех это хорошо
Сам обменял лук на сургут по 178 коэфф (можно было выше, но как есть)
Сейчас даже с учетом дивов
плюс 8 а...
Черный Живоглот, люблю я читать такие «сказки для маленьких мамкиных инвесторов»...
Смяшно… а смех он полезен…
Как не дать куклу заработать на инсайде ( Сургут, Лукойл)Кукул (условный или условные крупные игроки)
ззнали что будут двойные дивиденды у ...

Сергей Хорошавин,
Бывает?!
Предстоящие ограничения цен на российские нефтепродукты «не окажут серьезного влияния на российские нефтеперерабатывающие заводы» на уровнях, предлагаемых ЕС, считают аналитики Wood Mackenzie.
При том, что российская нефть марки Urals торгуется по цене 40 долларов США за баррель на условиях FOB, предельная цена на уровне 100 долларов США за баррель (для дизеля) и 45 долларов США за баррель (мазут) соответственно все равно будет означать маржу российской переработки в размере 20–30 долларов США за баррель.
«Большая семерка» накануне дала понять, что ее устраивает установление Евросоюзом ценового предела на уровне 100–110 долларов за баррель для экспорта российского дизельного топлива.
Проблема для российских нефтеперерабатывающих заводов состоит в том, чтобы найти новых, более отдаленных покупателей для дизеля, который в настоящее время поставляется в Европу.

Алексей — Трейдинг, не смертельно, но зачем?
Ясно же было что сходит ниже…
Сергей Хорошавин,
Я дороже подкупал по 4020 и по 4060 — Эх?!