borracho, почему поторопился? Я каждый месяц покупаю. Тут уж как повезет.
Metzger, ну в данной ситуации можно было закинуть на счёт и поставить стоп-заявку ниже, ведь движение вниз очевидно. И стало очевидно ещё после снижения от 4100.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

(Конрад Карлович ), у лучка 4 471 млрд за 2021г или 6 874 руб на акцию
(Конрад Карлович ), балансовая стоимость у Норникеля 2 883 рублей если что…
(Конрад Карлович ), балансовая стоимость у Норникеля 2 883 рублей если что…
Metzger, полностью отказываться никто и не собираеться, речь о другом — расчету будут и в других валютах...
Точнее уже идут… И это факт...
...
Metzger, прям вам так и дал Менеджмент ГМК купить по такой цене они Жадные
Yurismi, ну так наоборот хорошо. Будет по 5-6к за Норникель — отлично. Можно будет набрать не 100 акций, а 300-400 и больше.
Сергей Хорошавин, к сожалению, это пустое сотрясание воздуха со стороны министра финансов, поскольку отказаться от расчетов за нефть в долла...
Metzger, как вам новость: «Нефтедоллар приказал долго жить. На Всемирном экономическом форуме в Давосе министр финансов Саудовской Аравии Му...
Metzger, как вам новость: «Нефтедоллар приказал долго жить. На Всемирном экономическом форуме в Давосе министр финансов Саудовской Аравии Му...
Остап1978, у меня 24 акции со средней 18. Дивполитика изменилась — это хорошо. В акции много сидит народу, нужно его оттуда вытряхивать и со...
Metzger, у меня ГМК всего 6 акций по 20. Но дивпооитика Компании изменилась. Потанин дивы зажал. Ему то деньги не нужны, он на потоке как уч...
Остап1978, я все закатал в Норникель и он начал падать )) но я закатывал не из расчета получения дивидендов, хотя хоть какая-то копеечка буд...
Metzger, я ещё дивы ЛУКОЙЛа не реинвестнул. Думаю, по мере эскалации ещё упадёт. Но есть вопрос по явно заказной атаке на Лукойл, что от пос...
Сергей Хорошавин, да. Первая средняя была в районе 6500. Спасибо большое. Вот думаю на счет дальнейшего сбора Лукойла, но тут вопрос останет...

Metzger, я ещё дивы ЛУКОЙЛа не реинвестнул. Думаю, по мере эскалации ещё упадёт. Но есть вопрос по явно заказной атаке на Лукойл, что от пос...